查看完整版本: [BT/MP4/2.16G]蚁人2--黄蜂女现身(英语中字)

seec 2018-9-15 00:47

[BT/MP4/2.16G]蚁人2--黄蜂女现身(英语中字)

[img]https://www.qpic.ws/images/2khk.png[/img]

[img]https://www.qpic.ws/images/2khk.png[/img]

[[i] 本帖最后由 seec 于 2018-9-15 00:49 编辑 [/i]]

LZZ队长 2018-9-15 01:35

之前下载的蚁人没有最后彩蛋希望这个能有

longtianci616 2018-9-15 06:42

娱乐性很强,可惜反派太弱,好在一看就是给妇联4过渡用的。蚁人那哥们和死侍还有小蜘蛛可以比比看谁是话痨之王。漫威是铁了心要把大招憋到最后啊,看到一个响指又没了我已经不心塞了...

76541230 2018-9-15 10:46

还好没去电影院看这个,这么快就有了,不知道新人物怎么样,期待啊

rblm 2018-9-15 11:08

漫威出品,绝属佳品!这部片子很多人说拍的非常非常差劲,但是对于一个漫迷的我来说,无论如何都要看一遍,否则怎么叫漫迷呢?顺便说一句,找了N个论坛,都是TC的,看来还是本坛牛x!

baikaishui 2018-9-15 11:33

在B站看到一个视频,说是蚁人2打通了量子传输,可以跟惊奇队长联系上了,然后才有了神盾局老大的那个电话,也就是复联3结尾那个

hms111111 2018-9-15 11:45

种子有问题啊?获取种子信息失败?

zhenght123 2018-9-15 12:39

终于出来了,期待了很久,第一部就相当好看

ywfzjj 2018-9-15 14:15

看看怎么样,我现在最期待的还是惊奇队长,因为一个搞不好,妇联就GG了

hz198968 2018-9-15 14:42

看着画质不是很清晰,枪版中的高清版。期待高清版本的出来。

jolfy 2018-9-15 15:26

介绍太少了还是TC版,故事其实知道的差不多了,就是希望看看片尾的彩蛋的

nnn888nnn 2018-9-15 16:06

很矛盾,是现在看这种枪版的呢,还是过一段看高清的,最终还是第一个念头战胜了,谢谢楼主贡献。

waxrx 2018-9-15 17:06

蚁人2,怎这快有了!牛B快下看看先,第一部还是不错的!

szy85329 2018-9-15 17:07

咱们网站做得越来越好,这么快就有了,期待很久了,蚁人也算是个屌丝逆袭了,一很不错,相信二也不会差

gmythw 2018-9-15 18:35

看来画质还不错,非常感谢,已经等了很久了

dao37 2018-9-15 21:00

这个是高清版本么,看着挺清晰的,下载来看看

thanatos5223 2018-9-15 21:55

对于一个漫迷的我来说,无论如何都要看一遍,不过还是不是高清版

perfectmanzlj 2018-9-15 21:56

这个看上去感觉不是很清晰啊,期待早日出高清版本的

dnvsb11 2018-9-15 22:29

黄蜂女呢 画质不是很清晰啊  就不下了  期待更高画质

碧落花飘香 2018-9-15 22:29

清晰度还是不高,还是等高清出来再看吧
页: [1] 2
查看完整版本: [BT/MP4/2.16G]蚁人2--黄蜂女现身(英语中字)