查看完整版本: [BT/MP4/2.5G]与神同行2:因与缘/与神同行:终极审判.1080P.HD.中英双字.2018动作

r42000520 2018-10-1 13:58

与神同行第一部是很让人震撼让人泪点降低的片子,第二部的听说比第一部更好,十分期待

angus197462 2018-10-1 18:47

中國人一直都說棒子是中國的附屬文化 可是看看棒ˋ子這幾年對世界得影響 韓文是少數人的文字 可是相關文化影響力卻超過中國 強國強民只能靠能勞力密集 加工技術 真得這麼值得自傲嗎

landy8420 2018-10-1 22:08

看完第一部再看第二部吧,要不有点看不太懂这个片子,没想到棒子也能拍出这么好看的玄幻片子

370998068 2018-10-1 22:38

看一下有没有像电视剧鬼怪一样的吸引人的剧情

sk2009 2018-10-2 15:06

[quote]原帖由 [i]黑暗孝莉[/i] 于 2018-9-22 21:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104767463&ptid=10277067][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
喜欢请点击[img]http://38.103.161.157/bbs/images/thanks.gif[/img],你们支持是我发帖的动力!→

[img]http://img.99mp4.net/data/attachment/forum/1201809/21/jpgezlvpflk0hl.jpg[/img]

◎译  名 与神同行2:因与缘/与神同 ... [/quote]
河正宇演技非常好。期待与神同行2的精彩表现

jianfeng516 2018-10-6 23:06

第一步看得人眼泪流啊,今年来非常经典的韩国电影啊,真的很好看

uiuicici 2018-10-7 09:16

非常好看 谢谢楼主

abemissyou 2018-10-7 21:42

有马东锡就是演技的招牌~绝对不会烂的电影~之前有看过影评~现在终于可以看了

spyz9 2018-10-9 16:41

与神同行是一部难得的韩国神话题材电影,在欢笑中讨论人性

黑夜寒风 2018-10-9 21:43

第一部真心拍的不错,希望这一部可以把没交代完的故事讲清楚了!很期待这个结局

minisa 2018-10-12 17:34

这里能下载吗?到处都下载不到啊

ljzj1314 2018-10-12 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hdong 2018-10-13 07:37

虽然不太喜欢棒子这个国家!但是他们的电影还是真不错

zjh703 2018-10-15 10:21

看到评论都说很好,强烈勾引出我去先看第一部再看第二部,感谢楼主发的资源

mstsc 2018-10-15 13:40

还算不错了,就是称号有点中二,白狼。。。听的浑身鸡皮疙瘩,妥妥的网文风

shrowcrowvenus 2018-10-16 00:37

回复 1楼 的帖子

第一部觉得很生活片,但立意和拍摄是没得说了,看看这部会如何,感谢搂住分享

liaocao1 2018-10-16 09:20

那个壮汉存在的电影不错的,虽然没有看过第一部,但看到评论感觉应该看一下

kssmek 2018-10-16 12:18

看了标题还以为是欧美的片子,没想到是韩国棒子的,看大家的评论第一不评价蛮不错的,准备着手先看第一

catalpol 2018-10-20 17:40

这是我看过仅有的几部让我记忆深刻的系列电影!第二部还没看,但是第一部的剧情着实经典!推荐你们去看看第一部,不比忠犬八公差多少!

triela 2018-10-21 02:09

看了第一部由车太贤主演的,还是相当精彩,创作出了不一样的地狱行走
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [BT/MP4/2.5G]与神同行2:因与缘/与神同行:终极审判.1080P.HD.中英双字.2018动作