查看完整版本: [BT/MP4/2.5G]与神同行2:因与缘/与神同行:终极审判.1080P.HD.中英双字.2018动作

fish1978 2018-10-21 18:49

第一部看得很感人,期待这一部也由同样的水平

harlloer 2018-10-22 09:25

第一部很好看,特别是最后车太贤和母亲那里,潸然落泪,希望第二部不要让观众失望

醉饮千觞 2018-10-22 09:43

这一部看起来更需要耐心一点,因为来回穿插,我这个急性子再加上记不住,我第一遍看完,就只是了解了大概剧情,心里觉得什么玩意。第一部虽然也是有插叙故事,但是感觉不同,比较简短,再加上是现代就很容易接受,而且车太贤我还是蛮喜欢他那个憨直的样子,第二部没有他我觉得蛮遗憾的,不过有釜山行的那个大叔也不错就是了,蛮逗的也。

fish1978 2018-10-22 19:11

最终的审判是审判有没有求得原谅的勇气

jrf 2018-11-3 11:00

很好看的电影,有新意.情节很逗.:excellence  在韩国影评也很好.

suninsea 2018-11-3 20:00

评价好高,可惜没找到第一部啊,有洁癖,怕一些细节看不懂,先下来收着

iamwym 2018-11-3 21:34

谢谢分享,为啥是香港最卖座。

jrf 2018-11-4 11:24

为什么下的种子打不开呢,再下载一次额试试.:cry

beast2005 2018-11-4 15:46

很给力的片子,大叔河正宇的演出还是么精彩

morota 2018-11-5 11:02

GIF图里好多第一部的截图 可惜没看过 从第二部看起吧 玄幻片应该也蛮有看头的

zhangjinfeng102 2018-11-5 11:07

朝鲜半岛在中国两千年封建历史上从未被征服,不是没有原因啊。棒子某些地方真的很优秀,学会了我们的礼仪,并且发扬光大了

心舍利 2018-11-8 11:32

第一部是不是写车太贤背了一家子鬼的故事啊!后面才发现是他小时候的家人的故事!

ylxdz 2018-11-9 19:09

每个人都希望拥有特异功能。能决定人的生死。以前有一本死亡笔记。可这个死神降临的事情更是匪夷所思

浪客剑心 2018-11-9 22:33

看评论里都是评价韩国电影比较国内电影的桥段,电影事业在国内大环境下潜心做好不为良多,但总会有些好的作品能示人面前,作为观众,不论国界,能给人带来感动发人深省才是电影的真谛 !

liuruikun 2018-11-14 00:53

完全没看过主角演的电影,但是看大家都那么喜欢应该不会差,下来看看,拜谢楼主

cai0252 2018-11-15 18:01

:cry :cry :cry :cry 真的等了好久 不错的电影1

你看了会哭吗@@

had_chen 2018-11-15 18:16

这个主角认识 演过 恐怖电话  表演的特别好

l490467583 2018-11-15 22:44

找到第2部了,一直网上找不到资源,感谢楼主

weihuai527 2018-11-17 23:26

看上去口碑不错,下载了,希望对得起!

东东耳 2018-11-18 17:01

66666666厉害了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [BT/MP4/2.5G]与神同行2:因与缘/与神同行:终极审判.1080P.HD.中英双字.2018动作