查看完整版本: [BT/1.95G/4.25G] 黄金兄弟/新版古惑仔.4K/1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国](陈小春/谢天华)

luyinzhou2008 2018-11-4 15:29

古惑仔还是以前比较好看,现在这部根本不行,最多怀念一下

zw073300 2018-11-4 16:30

小时候的回忆,学坏的那些二愣子就是看的古惑仔

zhangjinfeng102 2018-11-6 16:13

这是土匪被收编了的意思吗?这帮哥们估计也是最后能拍的电影了,再往以后可就老了,应该珍惜着看。演员表惊现曾矮子,妈个逼的,最讨厌成天搞关系过日子的人

ppffjsj 2018-11-6 19:41

曾经年少的我,喜欢江湖的刀光剑影,古惑仔系列是其中影响一代后生的影片之一。

jacklean1 2018-11-6 21:03

这部电影,没看过古惑仔系列的人们一定有些人物关系和主题歌有些莫名其妙。钱嘉乐把老几位又聚在了一起,打起了情怀的牌,使用现在的动作模式和剧情重新演绎了现在人眼中的兄弟情义。张宇乱入的有些莫名其妙,情报局会找华人当高管吗?不过动作场面还算好看,虽然最后的冲锋陷阵有些夸张,总体还是一部合格的动作片吧。

yrb1985 2018-11-7 20:18

回复 1楼 的帖子

从小就看的影片,现在长大了,期待兄弟齐聚!

li1332 2018-11-15 20:57

虽然时间已经老去。但人未老。情未变。我喜欢的还是他们:cry

爱我一天 2018-11-15 21:08

截图看不到,看看新时代的黑社会有何变化?

billmarx 2018-11-18 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

里昂.Tune 2018-11-18 18:30

哈哈    85后的学生时代

zhj3367 2018-11-18 18:47

非常怀念当年的古惑仔系列,看了总是让人热血沸腾,时不时的还要模仿模仿。

chenboy001 2018-11-18 19:36

当年的片子毒害了多少人,大街小巷都是海报。又看到此类翻拍,味道大不同了。

johnnytidus 2018-11-20 12:08

其实挺希望古惑仔继续拍续集的。不过基本可以说看不到了。

liuchaoren 2018-11-20 18:46

钱嘉乐的片子真是有够烂的,真的是在洗钱

linyufeng 2018-11-20 20:54

我能说我以前没看过古惑仔么,这片子最近下了看了,所以我感觉不用带着所谓的情怀去看,没法比较因为。个人感觉片子不错,虽然情节属于比较老套但是推进和叙述都挺到位,没有特别突兀,演员的演技也很到位,动作部分和枪火特效也没有水分。说起来这个讲故事而言我觉得应该让大部分国产片编剧好好学学,现在的国产片很多说是票房不错,但是看起来也就那样,编剧差太多,投钱进去故事却没讲好,啥都起了故事没讲好就跟一美女身材好性格好啥都好结果一张没法看的脸。

kk_liang 2018-11-22 21:56

有没有旧的那么经典呢?看完新的应该从温一下旧经典!

xxpwoer 2018-12-2 19:30

不明白跟古惑仔的兄弟有什么关系

蓝色迷雾 2018-12-2 23:05

只是冲着情怀看得,剧情真不怎么样

tentative 2018-12-15 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘉丽文 2018-12-15 18:25

还是粤语听起来有感觉
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [BT/1.95G/4.25G] 黄金兄弟/新版古惑仔.4K/1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国](陈小春/谢天华)