查看完整版本: [BT/mp4/2.64G] 疯狂的外星人.HC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤 / 沈腾)

guoba9424 2019-2-8 21:39

黄渤。沈腾。两位新笑星强强联手,期待期待

huiyi793 2019-2-8 21:40

贺岁档冠军,三大王牌联手,应该实力超然。

大波波教主 2019-2-8 21:40

吃屎球那段最好玩了,笑死了

ralfdodo 2019-2-8 21:52

电影院看过一次了,不过开头没看到,再来看一次

GPU0087 2019-2-8 21:54

正在犹豫最近上映的几个贺岁档的影片看哪个呢,没想到在这里就已经有,可以下来看看了,谢谢楼主了。

ma840613313 2019-2-8 22:01

贺岁档三大夺魁影片之一,本想领老婆想看这不疯狂的外星人,结果老婆却想看飞驰人生,本来还犹豫不决的时候,发小一个电话,说请看电影,飞驰人生!去不去!得了,去!就这样疯狂的外星人就打算自己从网上看一看了!没想到资源出的这么快,清晰度还能接受,对于国产片可以了!欧美大片我是宁可等半年也不看TC版。这里感谢楼主大人的资源!

yanyiyi11 2019-2-8 22:05

两位喜剧大师的精彩之作,过年看这类片子算是最适合的了

KevinSKY 2019-2-8 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xajhrzlq1 2019-2-8 22:39

两个搞笑天才的电影值得期待,没想到这里能下载·

thanatos5223 2019-2-8 22:42

沈腾的片子从来没有让人失望过,,先看看再说了,不知道是飞驰好还是外星人好

zgllovewy 2019-2-8 22:57

有点外星人保罗和ET的影子.:teeth

孤独夜郎 2019-2-8 23:17

看到沈腾就乐,最喜欢叫他好贱,郝建!谢谢楼主分享,最近时间不多,影票也不便宜,谢谢

yh0845 2019-2-8 23:19

这是科幻还是搞笑啊  下下来看看

彼岸曾经 2019-2-8 23:23

疯狂外星人和流浪地球都改编自刘慈欣小说,不过流浪地球还硬核点,疯狂外星人偏搞笑

苦瓜精 2019-2-8 23:31

看了看,笑点真心一般,看来这次王宝强要哭死了,票房有20亿就不错了,他要亏不少了!:biggrin

拂水刃 2019-2-9 00:22

宁浩江郎才尽了。疯狂系列石头后再无惊喜。黄渤18年导演的片子也是反响平淡!

zhangdamu_2018 2019-2-9 00:26

沈腾是今年贺岁片的主角啊,很喜欢他拍的影片,听朋友说这部片子很不错

yyghw 2019-2-9 00:30

才放了几天,这里就有了,太赞了,感谢分享!

huajian007 2019-2-9 00:32

谢谢楼主分享懒得去影院了

廷达罗斯之主 2019-2-9 00:56

去电影院看的,本以为像疯狂的石头一样,然而笑点一般。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [BT/mp4/2.64G] 疯狂的外星人.HC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤 / 沈腾)