查看完整版本: [BT/mp4/2.64G] 疯狂的外星人.HC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤 / 沈腾)

hyhwyy 2019-2-13 10:25

感谢分享,刚好还没得去影院看

huj615 2019-2-13 10:50

这个电影不知道怎么样?冲着黄渤和沈腾,得看看啊

tjwqadmin 2019-2-13 12:12

强强联手,沈腾黄渤这两笑星加上宁浩,票房的保证:excellence :excellence :excellence

q75230352 2019-2-13 13:40

春节贺岁片4大天王,哈哈   必须集齐

lvseliaoya 2019-2-13 13:46

黄渤的骗子还是比较值得一看的。比较喜欢戏剧化的表演风格

lvseliaoya 2019-2-13 14:06

疯狂系列虽说内容没操旧饭,但老觉得有鲠在喉,不吐不快。希望该片能有”心花怒放”一样,带来点不一样的感觉

feiyioka 2019-2-13 14:07

很感谢贴主的及时雨影片很不错笑点比较多很funny

kenneth94i 2019-2-13 14:08

过年期间和家人去电影院看了,感觉不错,蛮搞笑的,尤其是外星人那段,把外星人折腾的,很有意思,宁浩作品一如既往。 推荐大家看看,谢谢楼主分享资源。:biggrin

happysky123456 2019-2-13 14:32

黄渤,沈腾两大天才,这个电影其实应该去电影院去看的,但是确实没有时间,感谢楼主了,可以再家里看了

jy02357483 2019-2-13 15:20

看了流浪地球 疯狂 外星人还没看   看看怎么样

jeffsnake 2019-2-13 15:46

这个片子本来想去影院看的后来看了地球啦 现在能这里找到真是谢谢了

kuangshuu 2019-2-13 16:10

贺岁档没看外星人,看的是飞驰人生.....
外星人口碑好像不是很好

benjian3 2019-2-13 16:50

沈腾搭档黄渤,这就是喜剧的化学反应,外星人的形态表情据说也是徐峥配的,宁浩导演就是喜剧片的王牌啊

mstsc 2019-2-13 17:04

这一部还没达到前两部的水平,黄渤光说话都有笑点。

gbil 2019-2-13 18:15

如果没有流浪地球,外星人的票房估计会好不少

at583418413 2019-2-13 18:27

感谢楼主提供的资源,一直都很喜欢黄渤,希望这次能够看到更多的快乐。

wallmao 2019-2-13 19:11

黄渤和沈腾都是搞笑的大咖,一般来说有他们的参影就是票房的保障啊。

devi99 2019-2-13 19:12

回复 1楼 的帖子

两个天才,就是太老了

zzzxqz123456 2019-2-13 19:37

强强联手,这对cp真是让人过年乐呵呵了

ahzxcvlk 2019-2-13 19:37

看过 觉得一般,剧情有点无厘头,逻辑略显混乱,主要有几个大牌撑着,稍微有点低于预期
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [BT/mp4/2.64G] 疯狂的外星人.HC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤 / 沈腾)