查看完整版本: [BT/mp4/2.41G] 阿丽塔:战斗天使.HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]

红烧西瓜 2019-7-6 03:48

非常棒的科幻电影,朋友一直推荐,但比较忙没去看。

awseggg 2019-7-6 10:38

当时没有空去电影院看IMAX版本的觉得蛮可惜的,现在只能看看电脑上的了

worldoftower 2019-7-7 00:26

卡神自己导多好啊,罗德里格斯就让他玩B级片去吧。

c1232521 2019-7-7 16:24

一直在等阿丽塔的高清。看了动漫还不错。电影评分也很高。感谢楼主

list_121 2019-7-7 16:35

卡梅隆的电影,想不到这次依靠中国市场才能保本,不知道会不会影响到阿凡达的按期上映

第几个人 2019-8-6 21:00

人物建模不错,剧情不是很喜欢

osiris120 2019-8-7 18:51

这个电影太牛了,因为看了电影,我决定去看一下漫画,电影的内涵远远超出表面的含义,是值得深思的电影

kingrubik 2019-8-7 23:50

超牛X的特效  这么快就有下载的了啊

taojtumy 2019-8-8 16:31

盛名之下其实难副

以日本漫画为基础的改编电影,极少有特别成功的,尤其是有了好莱坞的资本力量掺乎之后更是如此!
原版的漫画想象是非常宏大的,这也可以想见:在日本这么一个漫画业竞争可以用惨烈形容的地方,想要成为爆款,必须在内容、脑洞、精彩程度甚至能否持续下去等诸多方面出类拔萃,否则连出版都成问题,何谈改编!
然而这么一个好IP,又让美国人毁了!除了有点动画制作的动作场面之外,基本乏善可陈:女主的行动完全看不出逻辑,背景和动机又完全没有交待,只能是看看热闹吧!

h6298301 2019-8-8 21:55

机器人小萝莉,大爱喜欢

ls2172297 2019-8-9 21:57

高画质版本不错不错,不过这部片子只能算童梦的开头,精彩的还是要看续集

[[i] 本帖最后由 ls2172297 于 2019-8-9 22:30 编辑 [/i]]

he7172210 2019-8-10 18:04

这部片子真的是万分期待啊。画面太美了特别战斗风格非常喜欢

lintian11 2019-8-10 22:48

看着很不错的样子,就冲着导演和编辑的大名估计差不了,最次特效吧

luxkseedly 2020-2-20 23:55

3d动画的,不太喜欢

zjz1282549361 2020-3-1 18:28

我能说我就是冲着女主去看的吗。。女主是真漂亮,剧情还可以吧,老式的英雄故事。。

rocky19821001 2020-3-2 13:10

大眼睛阿丽塔一看就让人特别喜欢,形象像亚洲女孩,让人很有亲近感!从特效上说,是好莱坞电影工业的顶级水准……仅凭地下室和球赛两场打戏,便值回IMAX票价。电影剧情非常简单,幸好叙事紧凑连贯不拖沓,情感也还算饱满,难得一见的好作品!

tmsinnj 2020-3-3 16:15

好久没看过出彩的科幻电影了 希望不会失望!感谢分享

endless93 2020-3-3 19:00

听说卡神用时20年、耗资2亿美金、组建上千人团队、动用3万多台电脑,就只是为了向全世界安利自己热爱的漫画而已。CG技术已经可以做到人物很像真人了,但卡神还是给了阿丽塔漫画少女般的大眼睛。整部片子下来,浓烈的二次元与赛博朋克风交融,被无与伦比的特效所衬托出来,高度还原了铳梦宏大的世界格局,展现了极佳的视觉革命,不得不感叹确实有钱有心有爱!但如果真要和原作对比的话,电影却过于美式个人英雄主义,剧情也相对太俗套了,阿丽塔不如原作有成长性,缺少了底层对阶层固化的冲击性。

sexsdiec 2020-3-4 17:58

回复 1楼 的帖子

先抛开片子内容,就说下载吧,你们都回复的么呢,都下载不了,还有什么意思.弄个大片,没资源啊,都是白忙活,我都下载N次,一直是出错,这就是因授权,也不让下

misery 2020-4-23 11:47

中国电影和美国电影在编剧上还是有差距,特效技术上的差距可以弥补,但是创作上的差距只能慢慢的改进
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [BT/mp4/2.41G] 阿丽塔:战斗天使.HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]