查看完整版本: [BT/mp4/1.83G] 地狱男爵:血皇后崛起(美版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](米拉·乔沃维奇)

海边的石头 2019-7-22 16:58

地狱男爵的确是一部比较另类的美片,之前也都算是强打兴趣看完前面几部,现在新版出来不知道大家评分几何

自行车vbnm3 2019-7-22 17:05

今天才看了这部片的介绍  貌似好像都是怪兽大集合  只看美女打怪兽

eddy805 2019-7-22 22:01

有了楼主这样的人,我们真的很幸福

eddy805 2019-7-22 22:01

有了楼主,我们真的很幸福,这部片子很劲爆,感谢

fishbomo 2019-7-23 18:09

剩了血腥镜头给几分。这个片子是什么鬼。还不如自己单独成为一个系统,老版已经深入人心了啊

Archangel1898 2019-7-24 07:14

另类反英雄,感觉都是小众的质量稍微下降就会扑街啊,比如之前的刀锋战士,还有这部都是这样的,原作影响力不够大容错率就小了,地狱男爵第一部不错的,后面的扑街了,挺可惜的。

dlsonic 2019-7-24 20:01

还是我知道的地狱男爵吗?这连大背景都改掉了吗?这个ip永远火不起来啊,学学漫威

班长别开枪 2019-7-25 03:04

剩了血腥镜头给几分。这个片子是什么鬼。还不如自己单独成为一个系统,老版已经深入人心了啊

bloodman88 2019-7-25 23:21

地狱男爵居然又出新作了,最近在完一款手游就是和地狱男爵相关的,赶紧下载下来看看

nichacha1 2019-7-25 23:36

这个系列拍到第二部就一般了,有点炒冷饭的感觉,现在出了新的,希望能有改观。

kingdkl 2019-7-27 20:55

地狱男爵整体来说还是很好看的,从时间上看,并没有高产。魔幻硬派,希望能够加速出产!

yangy1987040 2019-7-27 22:25

还是英文的看着有感觉

虽然听不懂!!:excellence :excellence

sh2322129 2019-7-28 20:14

两部时间间隔太长了,上一部都忘记讲的什么了。

xianghao12 2019-7-28 21:38

之前看朋友发过一个血皇后的片段是很吊,还想着什么时候能看到呢,这就有高清的下载了,再者米拉这接连出片是咋的了

lym1694 2019-7-29 01:49

感觉HELLBOY越拍越差了,连故事主线都开始敷衍了

yfpyang1 2019-7-29 10:48

玩过地狱男爵的游戏,可是电影一直没看过!这次刚好下来看看!支持!

adamofxiao4 2019-7-31 18:05

看见米拉·乔沃维奇我就想起生化 看过动图也很血腥啊 米拉是不是不能转型啊:wad22

lxllj521 2019-8-1 14:01

和多年前的地狱男爵差距好大啊,实话这个化妆有点丑,希望剧情能够吸引人。

stj4455 2019-8-1 15:29

很cult,血腥场面一点没觉得恶心,强吻那块有点撑不住了,比昆汀还恶趣味哈哈哈哈希望所有边缘小众的超级英雄都能被拍出来,地狱男爵其实是一个很值得大银幕的超级英雄,组织不要放弃他呀

robberkidd 2019-8-1 16:25

虽然这系列评分一部比一部低...但我看着还是挺爽的 特效也比10年前好多了 当爆米花剧看看蛮过瘾的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [BT/mp4/1.83G] 地狱男爵:血皇后崛起(美版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](米拉·乔沃维奇)