查看完整版本: [BT/mp4/2.13G] 哥斯拉2:怪兽之王(韩版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]

lisyu 2019-7-27 19:12

看过哥斯拉1,还不错的。没想到这里这么快就出来:我叫哥斯拉,我叫哥斯拉,我爱吃安吉拉……

雪后觅芳踪 2019-7-27 20:01

千呼万唤始出来啊,终于来啊,原先,天天过来看有没有出来,感谢楼主大大的无私奉献!

kingdkl 2019-7-27 20:52

哥斯拉日系怪兽电影的巅峰,同样是怪兽,但是人家有历史有背景有底蕴,看起来就是过瘾。

zhangxixi321 2019-7-27 21:18

骗人的种子下载完显示获取信息失败,大家不要再上当了

zwl0310a 2019-7-27 21:32

终于等到高清的了 可以好好看看小怪兽打小怪兽了 还可以看看红莲形态 太棒了

魏霸天下 2019-7-27 22:47

哥斯拉2:怪兽之王相对于前几部而言特效肯定是跟上一层楼。哥斯拉、基多拉,魔斯拉等怪兽更加威武霸气,最期待的就是哥斯拉和三头金龙”基多拉最后展开的展开生死搏战。

[[i] 本帖最后由 魏霸天下 于 2019-7-30 23:04 编辑 [/i]]

碧落花飘香 2019-7-27 22:54

影院看过了,比第一部好看,场面很震撼,应该收藏

alex8246 2019-7-27 23:30

古典主义的符号太多了,从图腾崇拜到末日情结,从文明失落到解构与重建,随便从哪个点切进去,都能把一部爆米花电影拍出纵深感,然而并没有。所以看电影的整个过程,就像导演先带着你进了历史博物馆,告诉你什么亚特兰蒂斯什么山海经他都略懂,然后把你塞进自然博物馆恐龙区,告诉你侏罗纪公园才是他的菜,就…何必呢?所以有时候脑子里东西太多也未必是件好事

心事人 2019-7-28 09:00

这部片是我期待了一年多的的了,作为小粉丝已在电影院看了,现在可以下载,真的好感 动,要重温两次以上才是真爱啊,全程高能啊,好看

公孙轩辕 2019-7-28 10:50

第一部还是人间版,第二部已经上升到了洪荒时代了,但是特效确实是炸裂啊

ashune001 2019-7-28 14:20

哥斯拉是日本的怪物吧,奥特曼里面的,美国人这是开启怪物宇宙世界啊!今后肯定还有更多的怪物电影

gtolucas 2019-7-28 14:53

核弹炸哥斯拉终于解禁了

wujin00 2019-7-28 15:57

我想问下,你们都能下载吗,我怎么下不了:cry

haijia 2019-7-28 19:18

终于等到这部片子出来了 哥斯拉这次有帮手了 下载看怪兽群殴喽

dwarf 2019-7-29 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yht0125 2019-7-29 01:12

哥斯拉1有一点不好看,而且电影主色调太暗了,就是HD版的都看不清,只能电影院去看。希望哥斯拉2在色调上亮一些。

gygshen 2019-7-29 19:05

哥斯拉系列第3部,3部剧情串起来,看来第4部可能是高潮?第4部貌似是骷髅岛2!

xiaodudu 2019-7-29 19:09

原来哥斯拉是日本鬼子的东西啊,电影院看过了,挺震撼的,要是真的存在可以吃放射性物质的怪兽就好了,核废料就有办法解决了,哈哈

暴走八王子 2019-7-29 19:54

看完复仇联盟 再下载看看怪兽联盟

zgllovewy 2019-7-29 20:52

哥斯拉2特效非常棒,很震撼,音乐也不错很有带入感。拉顿的出场十分震撼,莫斯啦的鳞粉融入哥斯拉后的红莲状态很无敌。:teeth
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [BT/mp4/2.13G] 哥斯拉2:怪兽之王(韩版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]