查看完整版本: [BT/mp4/3.8G/6.6G] 复仇者联盟4:终局之战(美板).HD720P/1080P.mp4 官方中英字幕.2019 [美国]

l_dong 2019-7-30 16:40

感谢楼主,使我有机会能重温那激动人心的最终一战的辉煌场面!!!还有最后的彩蛋,我都忘了!!!谢谢楼主分享!!!!

亮达人 2019-7-30 16:52

感谢楼主发的高清资源,我下的种子文件打不开,不知道其他人遇到这个情况了没有?

35662570 2019-7-30 19:57

这个是最后一部了吧,看的还不错,就是时间太长了点,看了两个多小时,这种片子要是再拍也就没有什么看头了!

sex_hp 2019-7-31 09:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JJ2230707 2019-7-31 10:27

DVD版本的终于都出来了,要不是因为每天带孩子,早就去电影院看了

270586520 2019-7-31 10:55

要不是来咱们这看看,还不知道出了那么多大片,基本上都没看过啊。天天都在电视上看电影的,不更新,啥也看不到。漂亮,能看个过瘾了

cb57700 2019-7-31 13:33

最新的影视票房第一,高清终于出来了,值得下载收藏:excellence

x3499227 2019-7-31 15:27

十年漫威,最近重铁人1开始看,看到雷神1的时候发现完全没看过雷神1呢,以为老早就看过的电影。。看来还是大意了啊,A4是在电影院看的,这次下载下来等小外甥女过来给她科普 漫威宇宙,她老是跟我说幼儿园的谁谁看的电影啥人物都不懂,这次给她科普下,anyway,谢谢楼主分享。:excellence

极品蜘蛛 2019-7-31 19:59

终于等到了复仇者联盟4,不容易啊,感谢楼主分享。

qinghuakai33 2019-8-1 06:48

感谢分享,本来以为只能有个枪版,居然是清晰版

novfishbone 2019-8-1 10:18

影视票房第一的影片,欧美英雄拯救全宇宙~歇歇吧,以后靠东方英雄拯救。

whitemoon 2019-8-1 10:58

还是期待蓝光版的,不知道什么时候才能够出来

lrk66186426 2019-8-1 13:15

zzzxqz123456 2019-8-1 14:20

love you 3000!铁人的封山之作。值得珍藏。有可能算是漫威的巅峰了。

stj4455 2019-8-1 15:19

《复仇者联盟3》留下来的坑 毕竟背靠背拍摄的两部电影 此外也为这一个漫威11年画上一个句号,与此同时 引出漫威MCU下一阶段全新的宇宙观 期待

槿城 2019-8-1 21:11

好好好好好好好好好好好好

中员 2019-8-1 22:26

gtolucas 2019-8-2 00:52

这个是加长版的么亲

kuangshuu 2019-8-2 12:27

斯塔克身负无限宝石在小辣椒的面前闭上了眼睛,罗杰斯选择了回到过去完成那支迟到了70年的约会,索尔望着崭新的阿斯加德对女武神说我要独自一人去流浪,娜塔莎在沃米尔的悬崖底躺下时会不会冷,克林特终究找回了他的家人说劳拉我爱你,布鲁斯却再也不会听到有人说太阳下山了,再见,复联初代

murumulu 2019-8-2 14:28

复联4不得不说非常震撼,不光是灭霸大军压境时的那种压抑和复联全体登台时的热血,还有我们一起追复联的那份羁绊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [BT/mp4/3.8G/6.6G] 复仇者联盟4:终局之战(美板).HD720P/1080P.mp4 官方中英字幕.2019 [美国]