查看完整版本: [BT/mp4/3.8G/6.6G] 复仇者联盟4:终局之战(美板).HD720P/1080P.mp4 官方中英字幕.2019 [美国]

jj350914379 2019-8-25 19:30

我说真的,漫威欠斯嘉丽一部黑寡妇的电影,不用系列,哪怕一部就行!谣传黑寡妇在俄罗斯受训,被迫服用药物,左眼裸视3公里,都是不是真的,给部电影让观众了解一下不好吗?

920022720 2019-8-26 01:31

漫威的12年剧本终于完结!虽然与漫画有差距但是并没有影响我们的喜爱!复联4最难过的就是灭霸没有打响响指……我喜欢不一样的结局~

a1308963299 2019-8-26 13:49

灭霸是个有理想的外星人,消灭了全宇宙一半的人后,功成身退过起了陶渊明一样的田园生活,然后被打死了,然后穿越了,让后又被打死了

ysjihiss 2019-8-26 16:00

复仇者联盟全看了,就这部没看了,感谢

不死狐狸 2019-8-28 01:34

漫威宇宙铺陈十年终于结出了丰硕果实,三个小时全程震撼,期待第四阶段以及以后的电影啊

tailaji 2019-8-28 11:03

黑寡妇也老了,当年钢铁侠1中出场惊艳,现在感觉过了颜值巅峰了,上半集中美队留了胡子,雷神平头都认不出来了,不知道这一部下半集怎么样

sunshineotaku 2019-9-26 02:20

复联拍到4真的感觉没有可拍的了,感觉惊奇队长的实力打个响指就能灭掉灭霸,结果亮几次相就不见了,3个小时真是够耗时间的,看完一点感觉都没有,真是太一般了,这次漫威迷要强粉才行

286027935@qq.co 2019-9-26 13:08

之前听朋友说这个不好看于是就没去电影院看,现在下载下来拿回家看,也算是圆了一个系列。致敬!!!!

zlf1774770917 2019-9-26 19:47

第一个下载链接提示版权问题。。。楼主检查下

lanziqian 2019-9-26 22:28

虽然看过了 但是还想再看一次

lxllj521 2019-9-27 16:49

这么快就有高清了,虽然院线开过枪版也看过,但是还是忘不了托尼打响指和寡姐坠崖那一刻,再次温习一下啊

flynext 2019-12-6 19:29

这么火的电影,我竟然没有看过,最搞笑的是竟然是在浏览A片的时候找到资源了:shy 本来准备撸一发的,现在看正规电影,哈哈哈。

chen7515278 2019-12-10 20:51

下载不动啊   种子有问题还是我自己迅雷的问题

yanzhao101 2019-12-15 01:26

带儿子去看过了,不错,但是有一点,没看过前几部,这个片子不好看懂,看之前最好看看漫威人物介绍,做做功课。

286942697 2019-12-15 16:31

复联四算得是复联的终章了,基本上所有的英雄都来了,唯一的缺憾就是钢铁侠没了

shenfb 2020-1-12 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icanso 2020-1-12 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没了天马行空 2020-1-13 13:46

感谢楼主分享!在网上一直找不到比较高清的资源!

Oo無籁oO 2020-1-13 14:32

复联终结章,结尾悲剧收尾,钢铁侠牺牲了,不知道还有没有后续复活章。

lzls 2020-2-4 18:55

虽然在电影院看过了,单有必要下载收储
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [BT/mp4/3.8G/6.6G] 复仇者联盟4:终局之战(美板).HD720P/1080P.mp4 官方中英字幕.2019 [美国]