查看完整版本: [BT/mp4/2.73G/6.51G] 哥斯拉2:怪兽之王(美版) .BD720P/1080P.mp4 英语特效中字.2019 [美国]

anzic751 2020-1-26 18:47

能下在吗 啊

5151c 2020-1-26 18:48

春节无聊,随便下载来看看吧

woanddiao 2020-1-26 19:02

爱奇艺上好像有,大家可以在手机上看高清的

payu68 2020-1-26 21:03

非常精彩,画面感很强,谢谢

king52312318 2020-1-26 21:57

哥斯拉系列最新一部,期待已久了,终于可以一睹为快了,感谢楼主分享

king52312318 2020-1-26 22:00

剧情越来越跌宕起伏了,希望下一部有更多的惊喜

lgb123456 2020-1-27 17:35

第一部很不错,期待的第二部终于来了,不知道情节和剧情怎么样

mtk001 2020-1-28 02:43

哥斯拉系列一直在怪兽主题的外衣下搭载着深沉的环保主题,不过到了这一部环保元素有种不得不肩负+强行插入的违和感……

dymagicer 2020-1-28 05:41

怪兽的特效还是很棒的!而演员的部分就可以忽略了,反正我是把所有人类的片段都快进了。

ajtwmd 2020-1-31 01:39

特效不错 听说要和复联一样做成一个怪兽宇宙 不知道金刚和哥斯拉见面怎么样 两者体型差距太大了

[[i] 本帖最后由 ajtwmd 于 2020-2-5 19:54 编辑 [/i]]

ding2mm 2020-1-31 23:06

偶然的一次在酒店看过哥斯拉1,觉得那个时候能拍出这样的影片很了不起,时隔多年能再拍出哥斯拉2相信也会唤起很多人童年的回忆

wanshan2 2020-2-5 11:25

这个电影还是很期待啊,看看到底是什么剧情,能不能有好的创意啊。

tcxcxwd 2020-2-5 14:34

之前看过一遍枪版的,这回重温一遍高清版,谢谢。

st80625 2020-2-5 15:48

好片子,收下了,下载下来慢慢欣赏
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [BT/mp4/2.73G/6.51G] 哥斯拉2:怪兽之王(美版) .BD720P/1080P.mp4 英语特效中字.2019 [美国]