查看完整版本: [BT/MP4/2.8G]疾速备战/杀神3/捍卫任务3/疾速追杀3.1080P.BD.中英双字.2019动作.基努·里维斯

hingyiu 2019-9-3 19:54

本來我應該去電影院看的,可惜沒人陪我,我很喜歡這個演員

chandlerchow 2019-9-4 12:01

基努里维斯也老了。但是听说黑客帝国4要出来了,谨慎期待吧

海豚大大 2019-9-4 18:42

這真的是商業的大爽片。從一開始就沒有冷場過。一直是戰鬥的場面。直得一看喔!。

ff9vip 2019-9-4 19:31

很久没看到 基努里维斯 演的电影 了   不知道怎么样  希望越拍越好

czling11 2019-9-4 21:23

抖音上看了介绍,在爱奇艺上只有预告,支持感谢楼主:excellence

guoguoboy 2019-9-5 15:31

小成本高分电影 据说还要出衍伸剧集

huijhuij 2019-9-6 08:31

在微博上面看过,感觉没有吹的那么好看,当然是能看。打斗很多,基本是都是,枪战,徒手,最后是和日本鬼子打

a527960233 2019-9-6 15:06

这个这个必须支持一下:excellence

z654856332 2019-9-7 12:30

在一次的下载从新温习了1-3部,果然这是一个低调狠辣又很富有情感的男主,看了基努里维斯很多电影,这一系列和康斯坦丁印象最为深刻了,第三部的飞刀片段简直堪称经典,爽到爆炸,最后的一飞斧果断血腥,我喜欢。

li1332 2019-9-7 13:16

黑客系列都很喜欢。男神老了 但演技还在啊!支持他,剧情还是很新颖的~

xz442513228 2019-9-11 00:39

非常期待的一部电影,看过之前两部很刺激!

kwsgywt 2019-9-11 09:59

前面几部都看过了,里维斯确实可以,最喜欢的一部是地狱神探。

云山万里 2019-9-22 20:22

追了前两部,真的好看!好多地方下载都被封了啊!不容易啊:excellence

aa2972513 2019-9-23 22:06

这部是我三部曲中唯一没有看完的一部,感觉这部剧情有点迷糊,唯一的靓点的是剧中的女光头

班长别开枪 2019-9-26 23:34

基努·里维斯虽然老了但是真的非常帅啊,这个系列的打斗的一些场面还是很好看的

yjjhhh 2019-9-26 23:40

ylxdz 2019-9-27 11:02

整体清洁给我有种压抑感,紧张的让人窒息。算是动作片里比较深刻的

skyline2017 2019-9-27 12:00

怎么看截图这么不清晰啊?大神的新片感觉都没怎么宣传,好像就记得看过第一部,第二部都没什么印象了。

西域苍狼 2019-10-6 19:12

这部戏是基努的重振之作啊,看来1、2,就是期待第三集,最近又得知我儿时最爱的电影之一《黑客帝国》要重拍了,更是激动啊! 为NEO点赞!:excellence

cloud850714 2019-10-7 12:33

基努在黑客后演的片子都有点迷,感觉有的电影只是在挣点钱还点人情,希望黑客这个大IP还有续作,续写经典。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [BT/MP4/2.8G]疾速备战/杀神3/捍卫任务3/疾速追杀3.1080P.BD.中英双字.2019动作.基努·里维斯