查看完整版本: [BT/MP4/1.6G]玩具总动员4.1080P.BD.中英双字.2019奇幻.豆瓣8.8万众期待经典续作

cloud850714 2019-10-7 13:54

玩具也是一种回忆,一种情怀,这类电影带来美好回忆。

a982267 2019-10-8 11:47

这部的世界观简直上升了一个层次,玩具世界比想象得更加宏大

KevinL 2019-10-8 12:03

陪伴童年一起走过得玩具总动员,从胡迪、巴斯光年到牧羊女,再到这部叉子,每一部都有新的角色,都有新的感动,胡迪真的太善良了,牺牲自己最重要的发声器给可怜又可恨的盖比,最终也是用自己的善良感动了盖比,我希望这部不会最终部,要一直拍下去

04091106 2019-10-14 16:51

这个系列还在拍吗?玩具总动员1好像是上小学时候看的,都快三十年了吧,还记得当时是在老家的国营影剧院看的,现在那地方都倒闭了

uutake1 2019-10-14 17:24

终于等到了

不过,为什么迅雷不能下载啊,说什么版权原因,有没有别的办法

sqqcn 2019-10-15 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu5316523 2019-10-16 16:33

玩具总动员慢慢的都是童年的会议啊

zgllovewy 2019-10-22 18:32

玩具总动员经典的动画电影,故事情节幽默搞笑,希望这一部也给力。:teeth

fkai82 2019-10-23 13:35

虽然作为一个系列的续作,但《玩具总动员4》对路人十分友好,即使没看过前三部的观众仍然能够毫无障碍地欣赏本片。

cfdddq 2019-11-29 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samliouxh 2019-11-29 12:05

期待很久了,没想到出到4了,赶紧下来看看先!

th_asia 2019-11-30 14:47

儿子喜欢看的动画片,玩具总动员系列,感谢楼主的分享

xhoker 2020-2-6 16:10

这个适合几岁的小朋友看呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: [BT/MP4/1.6G]玩具总动员4.1080P.BD.中英双字.2019奇幻.豆瓣8.8万众期待经典续作