查看完整版本: [BT/mp4/1.39G] 我和我的祖国.TC720P 国语中字.2019 [中国](10月院线大牌云集)

chanmao8009 2019-10-11 09:22

回复 1楼 的帖子

这个片子非常值得一看,国内的有影响的大事件用短短的时间就能够让观众看明白

天边一片浮云 2019-10-11 15:41

我和我的祖国,一刻也不能分割!

奶神911 2019-10-11 19:14

爱国片云集啊。7个小故事。还是喜欢葛优的那个。很真切,的哥生活不错

苍白琐碎 2019-10-11 19:45

见证新中国成长阶段的几个重要片段,在国庆来临之际为影迷送上一份感动,谢谢楼主。

chenboy001 2019-10-11 23:05

一直没有时间去影院看,总是晚上有时间对着电脑,真的很感谢这些资源,我爱我的祖国。

xwlang 2019-10-12 20:20

一部经典的记录片。其中一个故事还是来自我家乡常熟的,:excellence

天边一片浮云 2019-10-12 21:31

赶紧下,没时间去电影院看我和我的祖国

sndxljx 2019-10-13 06:34

十一出来了,不能去电影院看,希望播放效果不错

quanchenghao 2019-10-13 08:23

爱国题材的电影 必须得看一看

1223443217 2019-10-13 18:48

感谢楼主慷慨的分享,本来想着随便来板块看看,没想到让我喜出望外,这趟还真来对啦、给楼主点个赞

lgh062 2019-10-14 20:11

一部大牌云集的国庆档期影片,还没来得及去看,听说拍的一般,也就是在国庆七十周年期间放映,放在平时估计票房也就是一般。

cloud850714 2019-10-16 14:00

山争哥哥鬼才导演加演员,从猪八戒开始垫定了喜剧地位,一路走来,作品都很扎实,看了电影纪录片,观点独到人物心理把握细腻。

atongmu8 2019-10-16 17:52

一直没时间去影院看 没想到这里有 下一个看看  感受一下祖国

czl0412 2019-10-16 21:14

还能下吗??好多都封了!

mm574943290 2019-10-16 21:41

真好,我和我的祖国这个版本看起来根本不像枪版,奔着这么多大咖来下载看看。

athlon500 2019-10-16 23:40

难得我也爱一次国,我和我的祖国在一起。为祖国亲生!

wang517 2019-10-17 18:03

不错不错,国庆献礼作品,看着炒的那么火热,必须看哈,电影院就算了,看看这个就不错了哈,流水线作业的东西。

xz442513228 2019-10-19 00:00

上映好长时间了,一直没时间去看,只能把希望寄托在这里了!

xuanzhuanmuma 2019-10-19 17:12

电影院看的,回来二刷,7个片子排名的话,氢弹第一,流星第七,大家怎么看?

xuanzhuanmuma 2019-10-19 17:28

为葛大爷的萨马兰奇也得再刷一遍,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [BT/mp4/1.39G] 我和我的祖国.TC720P 国语中字.2019 [中国](10月院线大牌云集)