查看完整版本: [BT/mp4/1.39G] 我和我的祖国.TC720P 国语中字.2019 [中国](10月院线大牌云集)

tyq0411 2019-12-7 19:33

具有爱国情怀的影片,才是现在电影的灵魂,我的国,希望你越来越强大!

405040574 2019-12-8 13:55

这电影是国庆三个电影中最差的一个了感觉,故事离散没啥联系

mccoyttn 2020-1-6 12:51

喜欢葛优的那场戏,大爷还是他大爷,演技出色,就是年纪大了,不知道以后还会有多少作品问世。

altang 2020-1-10 10:42

拍的真好,比之建党建国建军之类如云泥,能闻到真爱至上的味道,各小故事中的演员,也能呈献完美的表演,很喜欢,感谢发片

sq000sq 2020-1-15 16:43

上映时候没去看,然后耳边一直是那首歌…也不知道为什么那么火,感谢这里有了,要不然也没法看啊

244826292 2020-1-15 22:04

不知道啥时候种子就封杀 了,其它bt网站的种子都挂了,,特别是建国庆典中的旗杆制作桥段和葛优奥运期间的北京爷们范儿桥段,印象尤为深刻

bitcomet056 2020-1-21 20:51

7个完全不联系的小故事,故事也是参差不齐啊,国旗前夜、北京你好,护航还不错,后面几个感觉有些看不明白意思啊

考拉拉考 2020-1-26 20:39

感谢楼主分享,这部大片可是创记录的一部,明星最多,国庆票房第一,太好看了

fuchaodabao 2020-2-7 13:25

七个故事独自成篇,前夜黄渤的演出让我知道了电子升旗的制作实验过程很有意思,尤其是在实验过程中国旗升到定了,上面的旗杆球焊接不牢固下来了,看起来很幽默,但是时间不等人,重新再来勾人腮帮子,很精彩,还是喜欢看黄渤的演出的原因,在后面我喜欢看张翼的演出很感人,为共和国两弹一星做出贡献的无名英雄,共和国向他们致敬,中国女排这是家喻户晓得故事了,香港回归这段让我知道了回归的艰难以及祖国强大后的底气的由来,后面的我觉得一般了。

jehovah-618 2020-2-13 11:45

这些平凡人以及幕后的英雄为祖国一步步强大做出了不可估量的贡献,向这些平凡人及幕后英雄们致敬。

3161992 2020-3-22 22:11

共和国辉煌的70年,浓缩到150多分钟的电影都还觉得不够

snqgj 2020-4-1 07:41

其它不做评价,就是简单说说陈凯歌拍的《白昼流星》,说实话,真的差劲,估计是这部电影里面最差劲的一个故事了。要剧情没剧情,要情节没情节。两个小流浪汉,莫名其妙,还偷东西,最后看到神舟飞船着陆,就变成好人了,这剧情,红陈凯歌,也是真的烂,烂到家了。陈凯子最近这么多年来,一直在吃老本,除了《妖猫传》,没有一部能入眼的。这样的导演,应该退居二线,让更多有实力的年轻导演站出来。因为他们可能更懂市场,懂观众。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: [BT/mp4/1.39G] 我和我的祖国.TC720P 国语中字.2019 [中国](10月院线大牌云集)