查看完整版本: [BT/mp4/1.39G] 我和我的祖国.TC720P 国语中字.2019 [中国](10月院线大牌云集)

aaazzzqqq 2019-10-6 01:40

[BT/mp4/1.39G] 我和我的祖国.TC720P 国语中字.2019 [中国](10月院线大牌云集)

[img]http://celebact.org/images/2019/10/05/TC.jpg[/img]

导演: 陈凯歌 / 张一白 / 管虎 / 薛晓路 / 徐峥 / 宁浩 / 文牧野
主演: 黄渤 / 张译 / 韩昊霖 / 杜江 / 葛优 / 刘昊然 / 宋佳 / 王千源 / 任素汐 / 吴京 / 朱一龙 / 王东 / 陈飞宇 / 佟丽娅 / 欧豪 / 张嘉译 / 惠英红 / 龚蓓苾 / 田壮壮 / 韩东君 / 辛柏青 / 周冬雨 / 任达华 / 江珊 / 王砚辉 / 耿乐 / 姜武 / 梁静 / 佟大为 / 魏晨 / 胡军 / 王天辰 / 彭昱畅 / 罗海琼 / 郭丞 / 周依然 / 樊雨洁 / 刘涛 / 马伊琍 / 张建亚 / 徐峥 / 王洛勇 / 高亚麟 / 王道铁 / 程禹森 / 马书良 / 景海鹏 / 陈冬 / 雷佳音 / 张子枫 / 陶虹 / 郭京飞 / 袁文康 / 贾晨飞 / 邵汶 / 张芝华 / 段博文 / 郎平
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-09-30(中国大陆)
片长: 155分钟
又名: My People, My Country
剧情简介 · · · · · ·
  七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。

[img]http://celebact.org/images/2019/10/05/1658e0.jpg[/img]

[img]http://celebact.org/images/2019/10/05/2e79c4.jpg[/img]

[img]http://celebact.org/images/2019/10/05/3cee22.jpg[/img]

[img]http://celebact.org/images/2019/10/05/4dc5ea.jpg[/img]

aixinxiaozhan 2019-10-6 03:49

亲测能下,要尝鲜的赶快下,不知道啥时候种子就封杀 了,其它bt网站的种子都挂了,这种流水账的献礼片子,不花钱最合是,不过话说回来了,陈凯歌一家子美国人,好意思拍我的祖国

zwww005 2019-10-6 11:31

速度看一下资源,应该不错。

zwww005 2019-10-6 11:32

回复 2楼 的帖子

哈哈,祖国祖宗在这里哈

yitianriyici 2019-10-6 11:43

一部纪录片,说实话,如果不是赶在今年国庆70周年这个热头上映的话,放去年国庆上映票房绝对惨淡,加上又是陈凯歌拍的,图个气氛吧

kedics 2019-10-6 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdf748 2019-10-6 12:50

有一段很喜欢 就是徐峥的夺冠 蛮感人的 值得点赞

th_asia 2019-10-6 12:57

明星大牌云集,7个故事讲述从侧面反映中华人民共和国一路走来的成长变化

hongli 2019-10-6 15:19

等了好几天了 果然论坛没让我失望 最早发布的

59-00 2019-10-6 15:47

一直想看这部片子,感谢楼主的分享。已经看过了感觉还不错,特别是建国庆典中的旗杆制作桥段和葛优奥运期间的北京爷们范儿桥段,印象尤为深刻。谢谢楼主

[[i] 本帖最后由 59-00 于 2019-11-2 02:32 编辑 [/i]]

liu5316523 2019-10-6 16:26

谢谢楼主分享,也祝福祖国大庆,这个电影也算是应景了

hhgg112255 2019-10-6 16:39

看预告片很不错,7个故事,多位明星,没想到这么快就有了,好好体会下我和我的祖国

henze 2019-10-6 16:54

最喜欢女排那个故事,小演员太可爱了。 优叔一出现感觉过年了。

wangjianas 2019-10-6 18:39

亲测能下,要尝鲜的赶快下,不知道啥时候种子就封杀 了,其它bt网站的种子都挂了,这种流水账的献礼片子,不花钱最合是,不过话说回来了,陈凯歌一家子美国人,好意思拍我的祖国

sonydscw310 2019-10-6 19:11

我和我的祖国这部电影阵容强大,导演和演员都精挑细选,多个任人物形象都贴合故事的原型。看过部分片花,前夜,回归非常精彩,非常还原记录片的情况。看起来细节处理得非常好的,值得大家去观看,尤其是回归这一部分,当年的盛况很小的我也有记忆。而今特殊时期下,大家更应该去看看,唤醒我们的记忆,先辈的努力换来的和平盛世,好好护着。

rabbitdog 2019-10-6 19:17

陈凯歌一家子美国人,好意思拍我的祖国?

小草之星 2019-10-6 19:18

[quote]原帖由 [i]sonydscw310[/i] 于 2019-10-6 19:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106215749&ptid=10545497][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我和我的祖国这部电影阵容强大,导演和演员都精挑细选,多个任人物形象都贴合故事的原型。看过部分片花,前夜,回归非常精彩,非常还原记录片的情况。看起来细节处理得非常好的,值得大家去观看,尤其是回归这一部分 ... [/quote]

《回归》其实一点都不精彩,就说了个表的故事,华叔不当黑社会了改修表,还是给英国人调的时间,除了再现回归交接场面,没啥精彩的。
倒是徐峥的《夺冠》让人眼前一亮,欢快中又略有遗憾的风格让多少人产生了共鸣。就是挑的马伊琍演长大了小美,不喜欢,反转得太厉害,可能和我不喜欢短头发的女人有关吧:meemo013_sis001

rabbitdog 2019-10-6 19:42

感谢楼主慷慨的分享,咱这网站最快的推出资源

love5_5less 2019-10-6 19:46

我和我的祖国,一刻也不能分割。看看各位大佬的短片

1937tzb 2019-10-6 20:21

印象最深的就是欧豪对黄渤说的那句话:“一直向上就不会害怕”,人生也是这样啊,一直向前就不会害怕,国家也是这样,一直向前就会越来越好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [BT/mp4/1.39G] 我和我的祖国.TC720P 国语中字.2019 [中国](10月院线大牌云集)