查看完整版本: [BT/MKV/3.14GB][哪吒之魔童降世][高清1080P][HD-MKV][国语中字][动画奇幻动作]

dracula1234 2019-10-12 20:15

哪吒本来就是杀神降世  脾气爆炸是正常的:teeth

botongnet01 2019-10-13 12:50

口碑爆棚的国产动画,最初没怎么期待,众多好友观看后都说很好,可惜错过了院线放映,现在终于等来了高清版本,多谢楼主。

lyl6838 2019-10-13 21:45

手机能看见啦,谢谢大神,在手机上看高清的

lgh062 2019-10-14 20:04

一部非常不错的国产动画片,观众反映非常好,看了两遍。这次有了高清的种子,赶紧收藏!!!!

chen7515278 2019-10-14 20:59

很期待这个   下来看看

ktwxs 2019-10-15 09:04

这个貌似没资源了,下了两天,进度还只下了4.2%,现在下载速度为0,是不是没人做种子了?

fromdark34 2019-10-15 10:44

客观上的确是目前国产三维动画中的最佳。和年初的《白蛇》一道,富足想象力之下的经典魔改,在人物、情节和视听呈现上都冲着一股劲。不夸张地说,这部作品在今年全球范围动画中比,都可以排到最前列。但还是有些遗憾,双生的概念没有做得更加复杂深刻、部分低俗笑料虽有趣但跳线。可能是我期待太高了。

whenneedav 2019-10-17 22:11

今年必看作品,支持国产动画,非常感谢分享!

flymajor 2019-10-18 07:25

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

silakumoom 2019-10-18 08:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

齐大大 2019-10-18 10:58

谢谢楼主,有帮我省了电影票钱。感谢感谢

757607160 2019-10-18 14:34

电影院看了2次,下来再看一次。完成3连。难得一见的佳片

xiantianyiyi 2019-10-19 11:38

很有意义的一部国产动漫,接近现代心理特征,有代入感,

affeve 2019-10-19 13:57

故事有点老套,但是角色的塑造和演绎,各种有亮点的配角台词衬托,算是近几年国产动画的巅峰了吧!~

wokan123 2019-10-19 14:36

国产动画加油,哪咤开了个好头

dcdjg 2019-10-19 16:20

哪吒降世前几天刚刚看了,确实不错,老少皆宜,国产动画水平也越来越高了!

chenboy001 2019-10-19 20:13

电影院看过一次,真的很不错,国产动画进步是实实在在的。还想再看一次,有下载资源真好

1163429216 2019-10-19 22:42

之前看了一个抢先版的,故事剧情有点单薄,不过整体是一步好片,为中国动画电影作出了一个好榜样。希望这样的好片越来越多。谢谢楼主分享。

KEY2004 2019-10-20 13:25

里程碑似的座屏,祝愿我们以后的好电影越来越多

shinety1 2019-10-20 18:09

据说这个片子火的很啊,下来看看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [BT/MKV/3.14GB][哪吒之魔童降世][高清1080P][HD-MKV][国语中字][动画奇幻动作]