查看完整版本: [BT/MP4/1G]登陆日:猛犬连.720P.HD.英语中字.2019动作.全程激战火爆刺激

arxspb 2019-12-28 23:29

老美的战争片一向还是令人满意的,场面恢弘,真实感强,特效炫目,属于高投入高产出的大制作,希望这一部也不例外。

netdzb 2019-12-29 17:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ikaokao 2019-12-30 09:16

我个人判断此类影片好坏的标准:军装和枪械!配图中的军服和枪械看着太干净了。道具师不太专业哦。

隋炀帝 2019-12-30 21:06

这种战争片看的时候音效必须好,看截图没有大场面,不过应该不是小制作,希望别让人失望。

S无限自由S 2020-1-1 22:09

看图片感觉还不错,欧美拍的战争片画面比较真实。

ljxpan 2020-1-1 22:20

经典的二战电影,我的最爱,感谢楼主分享!

linkin002 2020-1-23 16:14

二战的片子现在越来越少了,题材也是千篇一律,最喜欢巨大的战争场面,看介绍图片还是不错的。

bbjtr 2020-1-23 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhongyunshanabc 2020-1-23 17:37

好长时间没有看到二战片了,现在二战题材开始越来与少,而海湾沙漠题材的偏多
我们不应该忘记历史,希望能多看到些二战片出现,当然抗日神剧就算了

三石qtx 2020-6-26 11:09

二战的影片一直是我的最爱

mayain 2020-8-14 17:48

二战题材片子,国外拍的就是不错

mayain 2020-8-14 17:49

大片,宏伟,值得一看。

wolfgangquake 2020-8-16 17:49

喜欢二战题材的影片,美国人在拍这种题材的片子方面驾轻就熟,而且潜移默化输出美国价值观

yh_1019 2020-8-16 21:38

不知道这部二战题材的片子如何,水平能赶上珍珠岛吗?

万二狼 2020-8-17 18:36

回复 1楼 的帖子

海报看起来还是很不错的!期待如介绍的那么精彩。

sin3636 2020-8-18 14:34

这部电影应该制作成本不高,6毛特技,且导演水平很一般,有点抗日神剧的既视感,建议就不要下载了

odbc001 2020-8-19 01:15

二战题材的战争片,是看一部少一部了哦,珍惜吧,不管质量,真香

odbc001 2020-8-19 01:15

海报看起来还是很不错的!

odbc001 2020-8-19 01:16

国外拍的就是不错,zhen心喜欢

fcc027 2020-8-19 01:34

尼克·里昂是僵尸国度的那个导演吧,确实有一套  二战虽然残酷,但是德美大战还是精彩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [BT/MP4/1G]登陆日:猛犬连.720P.HD.英语中字.2019动作.全程激战火爆刺激