查看完整版本: 【母子年后突破】番外篇第二十章 兄弟该怎么面对2

独孤一叶 2019-12-10 23:00

【母子年后突破】番外篇第二十章 兄弟该怎么面对2

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnauldey1 2019-12-11 00:38

刚打完游戏正准备睡觉呢,打开手机一刷新,意外惊喜孤独大大竟然更新了!还是原来的配方,还是原来的味道!大神的套路更深了,本来以为强子看到啊P上他妈妈,会直接3人行!没想到会是反手一顿暴揍!然后直接强上他妈妈!情理之中,意料之外的合理!

一梦千年 2019-12-11 13:18

被发现然后暴揍应该是正常的吧,后面突然就做了到出人意料。接下来是3p然后换母的节奏吗?

独孤一叶 2019-12-11 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ybyy900 2019-12-12 18:05

说实在的,意外肯定有一些,但是想想看原文里主角与老妈因为撕个牛皮癣就发生了关系来说,这种情况下,强子怒火中烧或者内心正好找个理由,与他妈生米煮成熟饭还相对合理些呢。

liangxiao091 2019-12-12 23:46

看来一场3P大战在所难免了

huangfeng56 2019-12-13 02:38

一直在追本文,说实话看到更新确实激动哈哈,每次看本文都会忍不住撸一把,看大神的文章就是费精呵呵,感觉作者最成功的地方就是主人公和妈妈之间的对话部分了,确实写的很吸引人,再就是很珊姨的对话之类的,如果能够母子或者和珊姨怀孕就更好了,纯属个人爱好。期待大神能够持续更新。感谢

我是小晶草 2020-2-15 21:01

其实年后母子突破在众多母子文当中算是很真实的一类了,很早就在网上看母子文了,也很喜欢那种细腻的描写,主角在机缘巧合下和母亲发生了关系,到后来与朋友母亲也共赴巫山,真的很期待之后的剧情,能够将续集越写越好

luwei460999 2020-2-18 03:25

焦急等待呀大神

己经等了两个月了,脑补了无数细节,大神什么时候更新呀。

东京梦华录 2021-4-29 00:04

等了一年多了,作者大大还会更新吗?很期待接下来的剧情呢,交换4p6p,还会更新麽!

chaobao1 2021-4-30 21:26

怎么就不更了呢,可惜可惜。哎。

水不在深 2021-4-30 21:30

這作者為甚麼被ban了呀,有沒有知情者透露一下

ax3027272 2021-5-3 20:53

等了一年多了,一直没等到作者大大更新。这故事是真的好,越写越有意思,很期待接下去的剧情,是3P然后换?最后会不会再带上他爸。
页: [1]
查看完整版本: 【母子年后突破】番外篇第二十章 兄弟该怎么面对2