查看完整版本: [BT/mkv/2.83G] 囧妈.HD1080P.mkv 国语中字.2020 [中国](徐峥爆笑来袭)

laoyun 2020-1-26 16:48

母亲儿子的关系太真实了。车上母亲喂儿子吃的就怕儿子吃不好,还有雪地里徐峥喊母亲的名字,直到喊妈,那一声一声的妈,一下就泪奔了。拍的真好

xiaoxin8169 2020-1-26 18:09

版主老大,显示种子有问题,烦请解决

考拉拉考 2020-1-26 20:32

刚想看这部免费的电影,想不到这么快就有资源了,感谢楼主分享

payu68 2020-1-26 20:48

虽然可在线着,但还是想下载,谢谢楼主,

juayo 2020-1-26 20:56

在这个不能出门的春节这部片子直接全网上线免费看,实在是良心

lnddhanduan 2020-1-26 22:49

徐峥作出贡献,免费放映,无论电影效果好坏,为他点赞

kensou82 2020-1-26 22:50

徐峥良心啊 虽不能去影院观看 在这非常时期家里免费欣赏也很不错 另外几部也学学都免费多好

benbenxp12 2020-1-26 23:25

感谢徐峥,在非常时期给予我们温暖,中国加油,武汉加油

pkltk1234 2020-1-27 01:00

本想去电影院看的,结果被宅在家看了。

tb1217 2020-1-27 03:54

看完了,各种巧合使得男主和自己母亲在去往莫斯科的路上相处了6天,纯粹的6天,有亲情有争吵的6天。看过后,觉得自己作为一个儿女,想想平时是否能给自己足够的时间和父母独处,和父母好好聊聊天说说话。当看到他母亲最后为了儿子想独自引开灰熊,那一幕泪水在眼眶打转,世上的爱,母爱是最纯粹的,不夹杂任何私心的。我每次看类似有关父爱母爱的片子,我的内心都会深受感动,可能也是自己人到中年,看着父母渐渐老去,越来越能感受到父母和儿女在一起的时间越来越少,直到他们离开。这个论坛待了差不多有8年了,很感谢这里提供了各种包罗万象的视频内容,不仅有限制级的,也有这些正规的视频,可以满足我的各种精神需求。最后要赞一下作者,刚出来的片子就录频供给大家分享,也是一个有心人。

[[i] 本帖最后由 tb1217 于 2020-1-27 04:35 编辑 [/i]]

zzbbccaa 2020-1-27 08:08

真的没想到大电影能在网络免费首发,徐峥又走在了创新的前沿

1940403817 2020-1-27 09:46

这么快就有高清的了,历害啊,制片方这会亏大了吧

wbppyer 2020-1-27 10:01

是个好片子,表演很到位,从演员到导演再到演员.感谢徐导雪中送来的欢乐

seyiyoudao88 2020-1-27 11:32

遇到熊的那段,太精彩了,比熊出没真实经常

xiao0912 2020-1-27 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小太阳0305 2020-1-27 12:21

还是喜欢我们论坛,那么快就有高清的了,手动点赞:excellence
疫情肆虐,乖乖在家看片

bzyy2008 2020-1-27 13:21

徐峥导演也是拼了,赶上春节上映本来是好事,没想到碰到疫情。

jsm122 2020-1-27 14:01

希望楼主检查一下种子,下后为一个网页格式,没有办法下载。

karl201314 2020-1-27 14:59

谢谢楼主分享好资源,辛苦了

给你 2020-1-27 15:04

现在已经无法下载了,请问楼主能保金币还给我吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BT/mkv/2.83G] 囧妈.HD1080P.mkv 国语中字.2020 [中国](徐峥爆笑来袭)