查看完整版本: [BT/MKV/1.9G]肥龙过江.1080P.HD.国语双语.2020动作.甄子丹

kssmek 2020-2-9 21:09

这个太厉害,本来想去影院看呢。现在影院都关了看不了,竟然在这里看到了 谢谢啦

benbenxp12 2020-2-10 11:29

我可以说这是王晶最后的倔强么,期待不是很高,希望可以给自己惊喜把

笑谈,一纸风华 2020-2-11 00:14

甄子丹打假吴京那段真的是太讽刺了,又提到了全国武术冠军这个梗,哎反正我就觉得甄子丹打不过武术冠军,三个武术冠军他哪个都打不过

suxvius` 2020-2-11 00:48

前两天刚看完,中轨中矩还不错,谢谢分享

x751143 2020-2-11 11:04

那么胖,身手还那么矫健?有点不科学啊,宇宙丹也显露老态了,功夫片后继快无人了。楼主大爱

魔鬼肌肉人 2020-2-11 13:01

感谢楼主大大分享呀!

q27563621 2020-2-11 13:42

有点成龙的大豆风格,不过这个情节感觉一般,打斗场面还是不错啊,个人认为,甄子丹的这个化妆效果不好,没有当初刘德华的那个妆好,而且没有大吃大喝的镜头,只有一点零食就能胖成这样

iamduke 2020-2-11 15:48

甄子丹应该是要走文戏路线了,年级大了,打不动了。

东土老衲 2020-2-11 16:26

王晶总拍烂片,不知道编剧: 王晶编的如何,希望有意外惊喜。

jianghua1985 2020-2-11 17:19

就是喜欢甄子丹的电影作品,他的动作片,有一种热血澎湃的感觉

子月狼人 2020-2-11 17:50

说实话真的不知道演的什么鬼,确实看不起劲来,但是有意思的是片子回忆了一下导火线还有和吴京的巷战这是没想到的。

q75230352 2020-2-11 18:12

等这两部上映等了半个月了   妈蛋爱奇艺和腾讯会员还要付费  感谢了

q75230352 2020-2-11 18:13

正式通知  版权问题  不能下载了

13821846816 2020-2-17 19:16

说实话甄子丹不适合演绎这种搞笑功夫片,硬汉电影才属于他的风格,叶问塑造的非常成功,现在国内功夫明星越来越少不知道以后能不能看到像他如此身手的电影了。

lzls 2020-2-17 19:41

动作搞笑片一直是中国电影的一块招牌

hudi333 2020-2-17 21:16

我由爱奇艺、腾讯、优酷会员,都得花钱买片子看,现在套路实在太深了,还得跟以前一样到本区下载点看看算了,甄子丹近几年片子少了很多,以前的片子都挺不错的,下载HD版絕对清晰,感谢楼主

flownzero1 2020-2-17 22:41

甄子丹也是在不断挑战自我,港片现在有点断代了。幸亏有这帮老人们在支撑着!

lifei119 2020-2-17 23:18

甄子丹演的喜剧,来看看。他一直演武打片。

buckyms 2020-2-18 03:53

真没看出来这是一个100多公斤的甄子丹,胖成那样的打斗场面还是一样的流畅舒坦

jdlpx2 2020-2-18 13:33

相较于叶问那种后期越来越主旋律的电影,我更喜欢这部电影里面真实油腻的甄子丹
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [BT/MKV/1.9G]肥龙过江.1080P.HD.国语双语.2020动作.甄子丹