查看完整版本: (roy912)心中的2019十佳影片[10P]

roy912 2020-2-3 01:14

(roy912)心中的2019十佳影片[10P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

故里 2020-2-3 01:25

小丑到是不错,那种疯狂夸张的风格,看着带感
会所里下了1看了一遍,可惜2会所种子百度云屏蔽无法分析了

[[i] 本帖最后由 故里 于 2020-2-3 01:29 编辑 [/i]]

roy912 2020-2-3 01:51

lintian11 2020-2-7 21:09

虽然有些电影还不错,我也知道名字,但是能不能把每部电影的名字都给补充一下呀

roy912 2020-2-9 02:00

lijuan1977 2020-2-9 09:04

2019我心目中的十佳:流浪地球,阿丽塔;极速特攻;我和我的祖国;别告诉她;复联4;婚姻故事;小丑;黑水;1917

fmfya 2020-2-9 19:01

我感觉流阿丽塔,复联4,等都不错,不过最好的应该是流浪地球,是我们中国电影的里程碑

qq535406952 2020-2-10 14:14

看过其中几部,确实都不错,尤其是那部小丑,一出来就各种新闻风波,被禁,就特别期待,是一部走心的作品,需要静下心慢慢体验,不比其他爆米花电影,没有这么快点燃你的情绪

roy912 2020-2-10 23:46

gsy120105 2020-2-15 07:35

我和我的祖国,看的我热泪盈眶,其实现在的社会,人心真的难以掌握,人性更是有很多扭曲,希望在未来我的孩子们不要向现在这样,我们需要一个付出的环境,得到一个伟大的传承

死亡骑士 2020-2-15 10:33

我个人心中第一名是我和我的祖国每个故事都让人感动,中国加油

wyplmm2000 2020-2-16 00:30

有些没有看过 不好评价  但里面有几部还是可以排的上号的
页: [1]
查看完整版本: (roy912)心中的2019十佳影片[10P]