查看完整版本: [BT/MKV/2.2G]色即是空2 未删剪.720P.BD.中字.2007爱情.任昌丁.宋智孝 ...

yinzhiming 2020-4-25 07:12

宋智孝拍电影也这么大尺度的啊,就是看着怎么这么黑。

332901344 2020-4-25 07:40

冲着未删减三个字 也要下下来看看

漠空 2020-4-25 10:17

当初看第一部的时候还小了,依稀记得初看时蛮震惊的,每想到韩国的片子居然这么搞笑,尺度那么的大,而且色情片段这么露骨

wuyangyue 2020-4-25 10:55

第一部的主演河智苑 当年真是她状态最好的时候了。

wolfer711 2020-4-25 12:50

论经典的三级片,最早要数八九十年代香港的三级片,香港三级没落后,韩国又接上了,色即是空1嫣然成了韩国三级片的巅峰之作,荒诞不羁的剧情与浴血喷张的激情相结合,还能让人不知不觉看到最后流泪的感动。到色即是空2时已经没有了第一部的深度,让人只能感受荒诞和激情了。

sipei1985 2020-5-1 17:00

楼主,这个种子下载后,已经不能打开了,显示“加载失败”

powerrain2013 2020-5-8 14:21

任昌丁、崔成国,真是宝藏一样的喜剧演员,虽然韩国的喜剧片不如犯罪片那样闻名遐迩,但是也还是有不少佳作的,我个人对韩国喜剧片的认识,基本也是从这部《色即是空》开始的,屌丝一样的男主,女神一样的女主,简直就是标准配置,故事很简单也很俗套,但是看完之后还是觉得有点小感动,在这里又看到了,就顺便再回味一次吧。

shyshit 2020-5-11 14:09

色即是空的第一部和第二部真的是非常经典,性喜剧主线中又包含着人性主线,颇有点美丽人生的风格,当然格调上美丽人生是伟大的,但是这种电影也是看完之后能让人延伸思考的,当年晚上网吧包夜的时候,后半夜就开始各种看这种电影,借楼主的光,再温习温习

宝贝☆琳琳 2020-5-13 23:41

经典的韩国喜剧片,看的时候还不认识女主呢,后来是看runningman,开始喜欢上宋智孝的,喜欢她懵懵的样子,还有可以到哪都睡的神技

leiyue106524 2020-5-25 12:32

第一部看过满多次了,第二部还没看过,谢谢了

sos125831 2020-5-26 22:13

这部电影虽然没有第一部出来时那样憾射人心,但总体来说还是不错的。每个人的演技都不错,剧情顺畅, 笑点不断,感觉就是身边经常发生的那些事

ynylsm 2020-5-27 19:58

我说我是来复习功课的,有人信吗?好吧,这个理由的确牵强,但是我的确是来复习功课的,自从08年看过色即是空2之后,我才发现三级片也可以如此搞笑,害得我久久不能忘怀。必须下载了,致青春

ghost2349 2020-5-28 17:43

很早以前的电影了,当初看的时候真的是眼前一亮,心潮澎湃。

ddr030302 2020-5-29 01:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lll 2020-5-31 18:58

开始冲着3级去的,看着看着觉得很感人,男主的默默付出挺感动

yeqiuliang 2020-6-4 00:19

韩国的色情片为什么只露上半身?我就没看过露下半身的韩国片

linghongkai89 2020-6-9 15:11

感学第一部比这第二部色即是空好看

gibgen2 2020-6-10 15:16

原来之前看的是删减版,为宋智孝而来。

cshking 2020-6-10 22:31

第一部给观众的印象太深刻,感觉这是韩国喜剧片的巅峰之作,只有我的野蛮女友与之相媲美。

公孙无忌 2020-6-11 17:47

对色即是空第一部印象深刻,第二部记忆比较模糊,看阵容还不错,希望精彩。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [BT/MKV/2.2G]色即是空2 未删剪.720P.BD.中字.2007爱情.任昌丁.宋智孝 ...