查看完整版本: [WEB-MKV/31.5G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.4K.英语中字[2021火猛爆炸新片]

hlwmzldyy1 2021-3-21 02:04

正义联盟还是太深沉了一些,不是可以抱着爆米花边吃边看的电影

淡定点了 2021-3-21 08:42

达克赛德是不是跟复仇者里的灭霸一样当最终boss。还是boss另有其人。

hbs1268@126.com 2021-3-21 08:57

据说这个是导演亲自剪辑的,比原先公布的影片好看不少,下来看看,正义联盟有什么不一样的地方:teeth

zqlylzfx 2021-3-21 13:55

感谢分享。真是辛苦了。

dckingwin 2021-3-21 15:09

从看到这个消息开始就在找这部电影。外面的世界转了一大圈,最后还是在咱家找到了。论坛的各位太给力了!感谢分享!听嗦剧情很棒,和电影院放的完全是两个电影,唯一的遗憾就是4比3的比例看着不是很舒服,但是强在剧情。下载来品尝一下。再次感谢!

邪恶堕天使 2021-3-21 17:16

31G的下了怎么没画面啊,还是播放器的问题?

qaz9521 2021-3-21 18:17

说是资源不能下载

第一个为什么不能下载

wssbwssb 2021-3-21 21:10

期待4年的电影终于来了,看完感觉一切都舒坦了,没有那些低俗笑话和槽点,扎导把所有的都拿出来了,4个小时根本不够看

zerotempxd 2021-3-21 21:16

据说扎导因为这部片子跟投资方掰了,就是因为电影版导演剪的太烂。

nteggs 2021-3-21 21:20

故事情节的连贯性有点跳,但是真的很好看

fengqi0214 2021-3-21 23:04

有木有下31g的看着颜色不对的?,你们都用的啥播放器

梦若浮云 2021-3-22 11:41

太棒了,sis果然如我期望,一定能找到好版本,感谢楼主热心分享:excellence

duduyiyi 2021-3-22 13:02

我下载的文件都不是种子文件是怎么回事?只有磁力下载可以,但是4个多G的画质太一般了。楼主大哥能解决一下吗?感谢!

tesco5 2021-3-22 13:59

感谢楼主分享,盖尔·加朵依然是风采依旧,令人迷醉。

morelight 2021-3-22 17:41

4K版体积太大,不知道电脑能不能播放出来,感谢楼主分享,前几天才看到新闻,不到一周就有资源出来。

lax110 2021-3-22 18:17

4个小时,完全不是一部电影啊

zephyrqq 2021-3-22 19:11

传说中的导减版,期待已久。31个G,好大。。。硬盘不够,先下个小的鉴赏一下。
效果赞就下个大的,放投影上看。(话说一代宗师不是也号称有导剪版吗,也好期待)

314@1117 2021-3-22 23:32

多谢楼主分享,好多电影分享网站没找到,电影与影院版完全不同,四个小时可以尽情的铺垫,节奏也不如影院版那么着急,可以张弛有度的讲完整个故事了

[[i] 本帖最后由 314@1117 于 2021-4-6 16:10(GMT+8) 编辑 [/i]]

17712966985 2021-3-23 20:38

之前在网上下载了一个1080p版本的,虽然也有4个G,但是画质只能说一般,而且感觉音频有损坏,就没看完相等更清晰些的资源有了以后再欣赏,但是又听说这个片子很好看,楼主发了了4K版本的真是解我燃眉之急啊。

wycherley 2021-3-24 19:47

31G这个版本对硬件有什么要求,还是说随便哪个电脑都能看的,就看显示器
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [WEB-MKV/31.5G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.4K.英语中字[2021火猛爆炸新片]