查看完整版本: [BT/MP4/5.8G]新神榜:哪吒重生.2021.1080p.国语.中英字幕

wujihuiyuan123 2021-4-6 20:03

朋克风格的哪吒也算是 中国神话现代化的改造,只要剧情过硬其实还是很好的

20161215 2021-4-7 10:46

这个新哪吒院线的时候去看了一次,主要是实在买不到别的电影的票,虽然预告、片名都不怎么吸引人,而且近几年哪吒都快用烂了,不过坐进去看了一下,确实很不错。设定很新颖,哪吒什么的不算是主要剧情,也没有哪吒的老故事,算是转生的那种,整体风格偏末日废土风,虽然人物画的不怎么废土,不过剧情很不错,特效人物设定都挺好,故事节奏还算合理,算是国漫崛起的一个小闪光点吧!

jxh861213 2021-4-7 15:11

终于有片源了,现在贺岁档就剩李焕英和哪吒没看了,这部画风很新颖,有点朋克风。

mm574943290 2021-4-7 19:04

国漫电影还是要支持下的,不管好坏。

miaosicong99 2021-4-7 20:45

追光的白蛇画面真的算国内顶尖了,剧情嘛,希望比白蛇有进步,看完,我仿佛看了破产版海王,画面特效顶尖,节奏还差点火候,不够张弛有度,稍微紧凑一点更好,但是世界观引入非常大胆耳目一新,民国架空,四大家族,很大一盘棋,瑕不掩瑜,期待新封神系列,再接再厉吧

begin0214 2021-4-8 17:35

论特效,开大号时候身后的哪吒元神敖丙元神这一幕和镇魂街不能说是毫无差别,只能说是一模一样。
论建模,男主建模像屈楚萧,敖丙建模和黄子韬一模一样,石矶师妹建模像谭维维的同时完美碰瓷爱死机赛博循环杀人那集的女性造型和哈莉奎因。
论剧情,挂着赛博的旗号,展现的赛博空间和意义却极其浅薄,人性刻画肤浅的辣眼。剧情推动靠死人,看到最后我都怀疑男主就是天煞孤星谁沾谁死。男主觉醒有三个过程,第一次喀莎断腿截肢,第二次男主哥哥昏迷不醒,第三次医院被炸老爹死了,你能看出来一点层次感吗?如果说是伤亡一次比一次严重可以算是层次感那我无话可说,在电影院如坐针毡不停怀疑这真的是白蛇团队的二作吗?就这吗?

dxyyygsliu 2021-4-8 20:23

感觉这风格和魔童版哪吒还是有很大的区别,不知道好不好看!

sihama001 2021-4-8 22:18

支持下国产,神话再改编值得期待,不过我这电影院这片子的排片率不是很高:wad37 ,二刷难啊

caiviktor 2021-4-9 14:36

一个哪吒火了,所有资本都来拍哪吒题材,二郎神不配有主题电影吗?

x8588368 2021-4-9 18:06

用新瓶装旧酒,酒是越久远越香醇,过年的时候没来得及去看。现在来看看是不是对的起哪吒这个ip

lpl007 2021-4-9 18:39

终于等到你 听说还行 过年时候忙 一直没去看 现在网上有资源了 谢谢楼主分享 十分感谢:excellence

linzhuwei 2021-4-9 19:11

现在动画片也开始流行蹭热度了,哪吒和封神榜的题材一直再重拍,这个居然是穿越到现代了,感觉没有魔童那部好看

youshou9 2021-4-9 19:35

别的不说,人物战魂挺像的,你们有木有注意到敖丙的战魂的武器,好像是方天画戟,真的!这个很像封神榜中的敖丙,敖丙本来就不用双锤,电影做的不错,敖丙的武器很贴近,再者说了,方天画戟本来就比双锤帅啊

我要变身了 2021-4-10 09:41

之前只看过片段,感觉还行吧,就是剧情和设定什么的也不是非常新颖,赛博朋克和元神什么的虽然也在热度上但感觉已经在降温了

wokao152 2021-4-10 15:26

画风没得说,现在做人物建模,国内估计可以已经压着本子打了。可惜国内电影题材总是围绕几个耳熟能详的IP改,搜神记,山海经,个朝怪异小说多如牛毛却没人碰。希望内地文化产品跳出猴子,哪吒已经蛇的桎梏多做点像流浪地球的新IP出来。

qiyushan1018 2021-4-10 16:18

哪吒题材

原著中的哪吒其实并不算是一个正面人物形象,国漫一直都是把他作为一个“正面形象”,有点刻意。感觉从本源上就值得考究,本来就是肆意妄为、性情暴虐还有人护短的一个“熊孩子”,人物形象和感情倾向方面值得深思。反倒是国漫题材应该多拓展一些,到山海经、上古神话里边解读一些好的题材,加之动漫、影视技术的加持才会有更好的发展。

[[i] 本帖最后由 qiyushan1018 于 2021-4-11 13:07(GMT+8) 编辑 [/i]]

benbenxp12 2021-4-10 19:42

弄了个之前哪吒的噱头,以为是续集,打造封神宇宙,结果和前作有没什么关系。当时期待还是很高的,和之前剧情没关系后,有很多人就放弃了

ihaubb718 2021-4-10 20:49

回复 1楼 的帖子

这一部和上一部哪咤剧情上有关联吗?还是另外一个独立的故事创做,抱着续集的心态观摩

wzl1219 2021-4-11 20:19

其实这部哪吒剧情构思都不错的。奈何之前的哪吒太离谱了。这部从刚开始上映就跟之前的魔童做对比,所有人都有意无意的做对比。如果没有魔童,这部其实也挺好的。6耳化身孙悟空的时候我还是挺激动的。结尾彩蛋说要拍杨戬。我是很期待的。
ps:敖丙的兔女郎,真心不错,哈哈哈

hwqcszh 2021-4-12 16:26

第一部演的还是挺好的,突然第二部来个穿越现代剧,多少有点突兀啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [BT/MP4/5.8G]新神榜:哪吒重生.2021.1080p.国语.中英字幕