查看完整版本: [BT/MKV/2G]射雕英雄传之降龙十八掌.2021.1080p.x264.中文字幕

nenep 2021-7-25 19:46

这还真没听说过,看图好像TVB的老戏骨加盟了,不过这黄蓉的胸真够大的有点看头,只是金庸的小说拍了不知道多少遍了呀,难道是拍给下一代人看的。

tutu54340 2021-7-28 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天下一虹 2021-8-7 02:35

是啊!这种相当普及的电影小说翻拍的确有点浪费资源了,这种题材已经拍了很多了,能改编的都已改编了,已经翻拍不出新意了,而且是不会超过以前的了。

hemingyuan 2021-8-7 14:00

唉,白瞎了几位TVB港剧演员,感觉全程被小鲜肉带跑偏了,射雕英雄传本来是侠骨柔肠的感觉,这片演员对白感觉太现代了,唉,正好疫情期间哪也去不了,打发一下时间

西马 2021-8-14 10:40

这一版女演员开始露肉了,这是比其他版本最大的区别。

sn49782134 2021-8-14 17:50

他妈的,这属于不看后悔一阵子看了后悔一辈子的剧。 好好一本小说,翻拍成这个鸟样

dydcy 2021-9-13 17:51

昨天看了这部剧,现在正式开喷:影片一开始,江南七怪依次出场,其他的造型都还勉强可以接受,但是到了朱聪跟柯镇恶,我了个去,朱聪是风云里的文丑丑穿越过来的吧?柯瞎子更扯,是导演的童年奥特曼看多了吗?那两个黑鸡蛋眼睛,我吃的饭都要喷出来了,植入的剧情跟原著更是差了十万八千里,我操,人家是降龙不是降蛇,不知道导演是不是小时候也受了哈利波特的熏陶,硬是强行植入了一段降蛇桥段,还把蛇弄的那么夸张,我还以为是伏地魔的大蛇走错片场了呢,本以为这段拍的能稍微出彩一点呢,可惜那条大蛇死的太冤,被郭靖一刀扎在眼睛上就挂了,没错就挂了,我就想问问,那新闻上说的蛇头被剁了还能咬人的新闻是假的么,蛇真的不是那么容易就死的好不,导演是不是感觉再拍这特效费不够了,一扎眼睛,就赶紧让它死吧,那你还不如不拍,我去!然后,黄药师是幻术师,把老玩童困在了幻术里,然后桃花岛求亲的时候,让郭靖对欧阳峰,洪七对欧阳克,我去他妈的,五绝就这么没脸,明目张胆的欺负小辈,导演怕不是欧阳克的亲戚?舍不得让亲戚被郭靖打残?唉,槽点太多了,接下来,兄弟们继续啧吧!

网龙 2021-9-13 20:52

不要再浪费人力物力财力去拍这种没有一点水准的烂片了,经典早已永存人们心中

swb175365948 2021-9-13 21:21

李一桐那版才过了几年,又来一个?那么多网文可以排的,为啥要逮着一只羊使劲撸

caoyuanlangsir 2021-9-13 23:38

话说金庸小说改编的电视剧除了笑傲江湖还有点意思,其他能叫的上名字的有吗?
结果笑傲江湖人家金庸说改编的太多了,连东方不败都变成女的,不让改了。
然后就没有然后了。这部网大如果真的在院线上映的话,估计连版权费都出不起吧。

dudumax 2021-9-14 19:06

感觉就是薅金老的羊毛薅的没完没了了  不能弄点有新意的吗

379212511 2021-9-14 19:16

有些经典是无法超越的,江湖还是那个江湖,但已物是人非

ort-terchy 2021-9-14 23:08

支持,老戏新上,每个人都是导演

aa8135269 2021-9-15 13:47

这个洪七公是TVB
页: 1 [2]
查看完整版本: [BT/MKV/2G]射雕英雄传之降龙十八掌.2021.1080p.x264.中文字幕