查看完整版本: [BT/MP4/1.83G]蜘蛛侠:英雄无归 Spider-Man No Way Home.2021.TC1080P.人工翻译英语中字

changchao 2021-12-20 20:09

不知道这个枪版清晰度怎么样?我已经很多年没看过枪版了,但愿过得去

lpl007 2021-12-20 21:28

先睹为快 谢谢LZ分享 特别感谢

scorpio_k5 2021-12-20 22:51

上线速度是真的快,这么快就有枪版了   然而我却在考虑要不要等高清版出来再看

cartmans 2021-12-21 00:33

说实话蜘蛛侠给漫威英雄开了个好头,虽然小时候不晓得蜘蛛侠是漫威的,还一直期待,蝙蝠蜘蛛大战超人来着

cartmans 2021-12-21 00:33

有时候想想,当时就是有点幼稚,就是因为一句话能力越大责任越大就去作

hwl0847 2021-12-21 09:21

三代同框,只要是个蜘蛛迷都会觉得异常激动的。

liuyunpoyue 2021-12-21 10:37

还以为放的是截图,原来是海报:sweat 虽然三代同框很是让人期待,但枪版的还是受不了,期待高清版的流出

a3981463 2021-12-21 10:38

等到多年终于等到今天。三代同框。从小看到大的电影。听说二代在里面把三代的女友接住了。也算是另一种美吧。

xcleona 2021-12-21 11:40

TC版本还是可以解决大多数蜘蛛侠粉丝的好奇心,感谢楼主发片

卵大三粗0745 2021-12-21 15:01

漫威的片子都值得一看的,谢谢楼主

www8241655w 2021-12-21 15:27

三虫同框 时间过的太快 看蜘蛛侠1的时候还在上学 现在还在都有了

Raybay 2021-12-21 16:44

实在是忍不住,就算是枪版也看吧,等有4K了再二刷

haodaibiao 2021-12-21 18:26

能力越大 要推卸的责任就越大 这么多代蜘蛛侠还是初代的印象最深 看看这一部有没有超越的说法

我一点都不龌龊 2021-12-21 21:26

这一代的蜘蛛侠也是够惨的,死梅姨还要被所有人遗忘,这个枪版哪里先看看吧

ipopocc 2021-12-21 23:30

蜘蛛侠这个已经有些无感了,上一部同系列的记不得是哪个名字了,也是讲蜘蛛侠和奇艺博士的,感觉蜘蛛侠还很莱

leon1992 2021-12-22 00:23

漫威官方认证了三只小虫同时上线。可算是圆梦了,托比马奎尔老当益壮啊

he918521 2021-12-22 23:44

找了好多枪版的,这个画面看起来质量好高,

gx8891 2021-12-23 00:03

哎居然内地不上映。遥想当年央视给阿凡达打广告,如今。。。。。。真就R档加油门。

fuhao1230 2021-12-23 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mdskang1 2021-12-23 15:39

虽然是枪版的 但是清晰度还是很高的呀
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [BT/MP4/1.83G]蜘蛛侠:英雄无归 Spider-Man No Way Home.2021.TC1080P.人工翻译英语中字