查看完整版本: 【无限ntr系统】路人女主 7 诱奸出轨的人妻小百合

Zenser 2022-2-8 00:33

爷爷,你追的小说更新了!(×
恭喜作者新婚快乐!一直在想是不是太监了,基本上每个礼拜要来看一两次是不是更新了,现在终于更新了。
很期待接下来的剧情,不论是母女双飞还是乐队的,都想看

1117a 2022-2-8 00:46

哈哈,恭喜大大新婚快乐,距离上次评论居然几天后就看到大大的更新实在是非常不错的事,不过看着评论已经出现的楼层和点赞数,看见下一次更新应该也不是很遥远的事情,在这里把评论和点赞送上期待新的章节
在下很喜欢大大的文风,不知道能否有机会拜读大大的正经文小说,应该也是文风相近的有趣的故事吧,非常的有画面感和官能感

九条 2022-2-8 01:16

虽然因为客观原因亚丝娜一直把更新时间搞得飘忽不定,但每次更新都是保质保量这点让人看的太舒服了

与神桔世 2022-2-8 07:37

看了这章,再一次明白了,作者是真的喜欢美智留,标题是小百合,内容有1/3是美智留。
当然我也不是在说作者不好,写h文肯定要自己先喜欢,毕竟是用爱发电。
不过还是觉得有点可惜,等待了许久的人妻小百合,一章只写了一场做爱。原本看到72小时的道具时,还以为会写各种玩法的。
最后还是要感谢作者的新篇,期待之后的母女双飞和本体分身齐上。

Senzhiyilan 2022-2-8 09:44

祝作者新婚快乐,百年好合!!
虽然有点久,但是不负所望啊,对付小百合这样的人妻,肯定不是一两下能搞定的,先让她自己产生负罪感,之后在慢慢沦陷。下一章是不是
该收了惠了,都已经酝踉那么久了,有点等不及了。

lyh1993 2022-2-8 10:00

这就是结婚的作者吗,风格和口味变了好多,满篇的熟女和后庭花太带感了

musisss 2022-2-8 11:28

没想到还更新了,作者加油啊

亚丝娜 2022-2-8 12:07

点赞和评论应该挺多了,麻烦管理加一下高亮和精华,谢谢啦

周二 2022-2-8 13:49

不错不错,不过更想看看那些女角色被灌肠折磨得悲鸣的场景,被羞辱的无地自容的场景,以及像霞之丘诗羽那种高岭之花进行憋尿惩罚拼命忍耐着的场景,不知道作者会不会写这些。路人女主世界的漂亮妹子很多,只写这几个主要角色的话又更新的太慢了,期待作者爆更啊,作者努力爆更啊都在等着你的小说啊

shiliran94 2022-2-8 13:52

终于等到了,大大辛苦,新婚快乐。期待下一章目前来看学姐应该是最后一个,好期待学姐的剧情。

18382227245 2022-2-8 14:40

精彩,第一眼看到就觉得很好看

755093585 2022-2-8 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悬空寺跑 2022-2-8 16:52

每次更新都是先看图,再代入角色进入小说中,刺激

MoonerStar 2022-2-8 18:34

新来乍到,新婚快乐!! 一口气将前面的几章都看了,可惜只是让小百合做了个梦, 不知道下一章是不是就能真得手了。  要等双飞还有些时候呀。

zcb998011 2022-2-8 19:31

太棒了,终于更新了,老大我等你的小h文等了好久了,感觉综漫h文还是你的带感

dapoqianjun 2022-2-8 20:14

[quote]原帖由 [i]bencil150[/i] 于 2022-2-7 10:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109781905&ptid=11235628][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

可能就是因为现在的表番写少女、御姐都已经翻来覆去写烂了,现在看到什么女主角都觉得要素眼熟,一点心意都没有,全都是既视感,都出审美疲劳了,反而是表番里会出场但基本不作为女主角的太太们属实很有吸引力,所以现在感觉大 ... [/quote]
怎么说呢,如果是单个少女,御姐类型的,可以安排个黄毛是功成名就的大叔啥的,让可以当自己女儿的女性因奸成孕,穿着JK服不情愿的怀上大叔的种回来参加学校典礼。。如果太太或者姐妹出场,那当然是套餐了。
如果说穿越成男主角的爸爸,让女主角当他的后妈也挺刺激的。

江湖再见 2022-2-8 23:36

大佬终于更新了,这迟到的新年快乐与新婚快乐送给大佬,希望大佬诸事顺遂,多多更新。期待下一步的母女和学姐剧情。

涛die 2022-2-8 23:41

终于等到你更新了啊,不枉我等了这么久,小说真的很好看,没有太监就好。祝作者大大新婚快乐,早生贵子啊,继续支持作者大大!

yghavebad 2022-2-9 00:52

大大新婚快乐,等着推学姐。太监的柯南和这本就是我同人区全部的关注点

ados 2022-2-9 01:55

终于等到更新了欧耶!
话说大佬有写完学姐的打算咩,个人实在想看大佬是如何描写学姐这种又色又欲的肥女人
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【无限ntr系统】路人女主 7 诱奸出轨的人妻小百合