查看完整版本: [BT/MP4/2.02G]狙击手.2022.4K.X265.国语中英字幕

zb6278273 2022-4-3 16:56

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,在家隔离出不去,不能到电影院去看了,谢谢

zb6278273 2022-4-3 16:56

感谢楼主,在家隔离出不去,不能到电影院去看了,谢谢

copomo 2022-4-3 20:09

张未来接老谋子的接了,龙生龙 凤生凤 老鼠生子会打洞。

mengjimeng 2022-4-3 20:22

这个反响还是比较好的,算是爱国题材的电影,值得看一看

zou901127 2022-4-3 21:00

播放软件上有了VIP还要付费看,我真是醉了,好在楼主分享了,不然还不知道要等多久

yxdsd555 2022-4-3 21:44

张导从来就不善于讲故事,只擅长人多时候的大场面,人少了就玩不转了。别不服,想想他导的开闭幕之类的不都是人山人海再加上特效就好看了?反观电影,人物少情节简单的哪次好看了?这部电影漏洞一堆都不知道严谨些,举个栗子,侦查员什么时候偷偷就能把针管拿到了?他又如何知道空针管打空气到身体里就会死人的?那个年代这种完全专业的知识有几个普通人能知道?更何况一个娃娃兵。就是现在知道的人也不多。仍然把子弹飞行这种从英雄起就玩过的特效一遍又一遍的重复。

jbl1904 2022-4-3 22:36

多谢楼主分享
由于疫情原因确实不敢去影院但又一直没资源,正好看到算是偶遇了,心里的一点期待终于实现

搜哟 2022-4-5 09:55

感谢楼主分享,电视上只能看前面六分钟,质量不错的影片

cgmz 2022-4-5 10:03

非常喜欢看朝鲜战争的片子,就是国内拍的太少了。之前是因为zheng治原因不能拍,现在红色教育可以拍了

makexu734 2022-4-7 19:27

到处都找不到资源 感谢楼主分享

蹊跷一套 2022-4-7 19:31

我说我在涩情网站下电影,我朋友们都不信!!!
张艺谋的《狙击手》过年就想看了,但是和女票去看了《这个杀手不太冷静》,等忙完就没空去看了
谢谢楼主分享,疫情期间在家看正好~

眼睛一大一小 2022-4-9 06:07

把战争的残酷和人性做了强烈对比,提醒我们要深刻反思战争,珍惜当下的和平日子。

dearlx 2022-4-9 09:42

张艺谋女儿的最新电影,抗美援朝题材,场景简陋,剧情也确实很一般,但张宇演技不错值得认可,其实一直认为这种战争题材的电影很难拍,国内许多大导演都很难驾驭,至于那些导二代和新晋导演还是先拍好剧情片再说吧,真没必要急于蹭这个热度。

dearlx 2022-4-9 09:43

张艺谋女儿的最新电影,抗美援朝题材,场景简陋,剧情也确实很一般,但张宇演技不错值得认可,其实一直认为这种战争题材的电影很难拍,国内许多大导演都很难驾驭,至于那些导二代和新晋导演还是先拍好剧情片再说吧,真没必要急于蹭这个热度。

shine370371 2022-4-9 12:57

近年来抗美援朝的片子不少,这个的确是其中的一部不错的片子,记得小的时候愿望就是当个兵,可惜视力问题没行,不过看着这些战士,真的热泪盈眶啊,愿世界和平。谢谢楼主发片。

justzt 2022-4-10 16:15

感谢分享,很久没有这么沉静的看电影了,剧情紧凑,演技在线

nzy671 2022-4-10 22:54

好资源,近几年从战狼开始掀起一波爱国潮,接着是抗美援朝,中国战争电影题材不缺乏,缺的的是好的电影。谢谢lz分享,必须下载。

richerxiong123 2022-4-11 17:45

种子终于出来了,太开心了,抗美援朝的剧情很适合现下的中美之战

ksj62988 2022-4-11 18:00

这个是今年的大片,还有长津湖2,都没在电影院看,值得下载,谢谢!

cleric56899 2022-4-18 16:45

一直在等这部反应抗美援朝的电影,期待可以拍摄出比好莱坞更好的效果。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [BT/MP4/2.02G]狙击手.2022.4K.X265.国语中英字幕