查看完整版本: 【数码宝贝世界的淫贼】(八)

劫色司机 2023-2-8 10:20

【数码宝贝世界的淫贼】(八)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北原春希 2023-2-8 22:32

感谢更新,难得有些数码宝贝同人的,xp也很对味

不过作者还真是选了一张最勾不起人性趣的图哈哈

期待巫女形态

漫游 2023-2-9 00:53

az,我看了什么。我果然是那种知道不该看,但是捂住眼睛也要从指缝里偷看的人呢。
这让我想起一个宝可梦的文,也是一样的生草。我的童年老是被毁,果然还是要怪自己。

[[i] 本帖最后由 漫游 于 2023-2-9 01:33(GMT+8) 编辑 [/i]]

武之内太一 2023-2-9 01:44

第三部最后一集有一段,沙古牙兽把全部的衣甲饰品都数据化,给了裁决兽,身上只留下黑色紧身衣,让裁决兽的剑巨大化。不妨试试用这个办法加强高木健的肉棒,看看是什么效果。

nianhua 2023-2-9 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天使爱堕落 2023-2-10 18:07

沙古牙兽可是当年第三部的女神了,不知道作者考不考虑加入三藏兽和维纳斯兽,都很性感的

wanker 2023-2-10 18:29

数码宝贝同人十分罕见啊,写第三部就更加稀少了,鼓励一下~

shuivshen 2023-2-16 10:19

终于到沙谷牙这种数码兽了,前面那些主角母亲原著存在感太低了。玩的时候也没让她们孩子参与看着,和路人没什么区别。不过第一部女性数码兽确实少,主角们的也都还没进化,确实尴尬,只能找妖女之类的吗后期小boss先拉出来。另外,有没有考虑过让一些偏向女性化的非人型数码兽,妖精之类的,变化人形,用妖精魔法之类的设定补充下,应该可以。
页: [1]
查看完整版本: 【数码宝贝世界的淫贼】(八)