查看完整版本: 【蓬门今始为君开】(1)

李长歌 2023-2-11 15:07

【蓬门今始为君开】(1)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1169746821 2023-2-11 16:28

应该是纯爱吧,别写绿。。

菩提之王 2023-2-11 16:28

好了,知道了,这皇帝肯定很勤政,天天日理万机。

李长歌 2023-2-11 16:34

李长歌 2023-2-11 16:35

cloud6583 2023-2-11 20:00

不帶綠的色文?
就男女主角在不同的場景下不斷的做愛戲碼有啥好看?
有幾部公媳、母子文兩個人一幹就幹了一千多章(嚴格來說還是綠,畢竟女主不是跟自己的老公或男友;如果是男主跟很多女人,那也是綠)
剛開始看還挺有感覺,再來就跟夫妻做愛一樣可有可無,一點新鮮感與刺激度都沒有

反叛的鲁路修 2023-2-11 21:22

初看标题还以为是蓬莱呢,毕竟是修仙类型的,但细看内容之后,似乎又是属于官门江湖类型的武侠类。李万姬是这个故事的主角吗,赵窈作为李万姬的较为亲近之人,身材看描述也是极致美女,就这样陨落了,有些凸凹。其中细节若是能描写出来,应该更为有高潮点。接下来的故事应该就是如何让这位高高在上的李万姬不断堕落,调教的故事了吧。这样的高冷侠女类型的女子,若是能不断让她经历羞耻,暴露,露出之类的调教,应该会很有发展前途。期待后续的调教,也希望里面的美女不要随意死了,那就太浪费了。

butterfly-n 2023-2-12 01:50

想问下作者是怎么想的?古代文写一堆土著的故事,读者要怎么代入呢?代入自己会武功啪到一半的时候打一套拳再继续啪?也是神奇,想问问各位看这类小说各位是怎么看得下去的。

李长歌 2023-2-12 09:25

cherry百分百 2023-2-12 18:38

[quote]原帖由 [i]butterfly-n[/i] 于 2023-2-12 01:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111549595&ptid=11559857][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
想问下作者是怎么想的?古代文写一堆土著的故事,读者要怎么代入呢?代入自己会武功啪到一半的时候打一套拳再继续啪?也是神奇,想问问各位看这类小说各位是怎么看得下去的。 ... [/quote]

哈哈哈,你的确很神奇:biggrin
我想问一下你怎么想的?你是除了网文就没看过其他文章了是不是?啊?

[[i] 本帖最后由 cherry百分百 于 2023-2-12 18:48(GMT+8) 编辑 [/i]]

supercake1003 2023-2-18 14:23

這本看來不錯…有點興趣…
但…希望是可以繼續寫下去吧…
页: [1]
查看完整版本: 【蓬门今始为君开】(1)