查看完整版本: 【仙子情缘】第1章——谷中岁月(小龙女,母子,神雕,昆仑,挽天倾)

i20142017 2023-2-25 22:58

【仙子情缘】第1章——谷中岁月(小龙女,母子,神雕,昆仑,挽天倾)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

辣椒油 2023-2-26 01:21

我的天,居然不是上来就干的手枪文,好久没见过了。
这几年看过的神雕的同人文都是没什么内容的流水账,今天看见大大的作品很是欣喜,另外大大好像还额外添加了武学境界的设定,以后是打算有很多打戏吗?
同类型的我印象比较深刻的有《琼明神女录》《阿里布达年代记》不知道大大有没有看过也是非常经常的作品。
期待大大的后续更新。

[[i] 本帖最后由 辣椒油 于 2023-2-26 01:25(GMT+8) 编辑 [/i]]

wallis25 2023-2-26 01:21

文笔和剧情铺垫很不错,期待接下来的剧情,不食人间烟火的小龙女为人母后,会变成什么样呢?

i20142017 2023-2-26 02:03

bravoloren 2023-2-26 02:09

[quote]原帖由 [i]i20142017[/i] 于 2023-2-26 02:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111611271&ptid=11571451][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

多谢兄弟的回复,这是我第一次在网上发文,你也是第一个给我回复的读者,感谢感谢,只要还有一个追帖的读者留言,我都会继续写下去。
这本书的原型其实在2020年我就构思好了,当时我看了一本人妻文偷香高手,对黄蓉的描写挺喜欢的 ... [/quote]

哈哈哈,同好~我也是yanmaoder大佬的粉丝,小马大车的顶级写手

这开篇看得也挺有味道的,小龙女的人母架子已经端起来了,这就很赞,阿秀这小子可以再单纯点

[[i] 本帖最后由 bravoloren 于 2023-2-26 02:12(GMT+8) 编辑 [/i]]

coc629 2023-2-26 02:13

文笔简洁明了 没有过多的无用对话 小龙女的心理旁白勾勒一个性格优柔寡断,容易被情所累,埋下了以后小龙女一定会为了孩子阿秀牺牲一切。
龙骑士尹志平必须安排上,必须再来次怀孕。再一次的从肉体到心灵提醒小龙女谁是她的克星!!!
夫前犯!孩前犯!来点重口味如何?好期待!!

墨痕星拓 2023-2-26 02:17

最近写金庸同人武侠的可太少了,能有一本无绿或者说是ntl的更难得了。而且这个开局的主角居然不是杨过的孩子是公孙的孩子,这后面的剧情希望会有点冲突吧。

现在只看小说2 2023-2-26 02:28

文字饱满,小龙女谁演的像?作者多写些吻戏吧,母子吻比较好看,

i20142017 2023-2-26 02:33

i20142017 2023-2-26 02:36

i20142017 2023-2-26 02:42

33355654 2023-2-26 03:00

有发现一部武侠名篇的幼苗。加油啊!期待后续剧情。

destinyskys 2023-2-26 08:12

文笔简练,铺垫有序,感觉作者确实是下了功夫的,从谷中岁月中的生活细节从发为小龙女为人母后的心理,人设。同时开篇也引出后续大概会有战场戏,这种大时代下的江湖儿女情实在很对胃口啊,作者加油,保持水准

入木三分2018 2023-2-26 23:15

既然是武侠文,建议把妈妈改为娘亲更为合适。
楔子里引号可以去掉,里面的内容与旁白用破折连接会更好,或者另起一行。
剧情上尽快推出开端,让事件助力主角成长,感情升温,提个想法,希望主角能俘获小龙女的心以后,再被杨过找到,然后发现小龙女已经芳心暗许主角了。

mlnaihe桥 2023-2-27 00:35

达成成就:在第一会所学古诗!哈哈,说回正题,神雕文里写小龙女母子文的着实少见,作者老哥属于是别出心裁的立意,值得支持!武侠母子文,还是神雕背景,还是主角ntl之路,太对胃口啦!期待肉戏嘿嘿

tmh2515@163.com 2023-2-27 01:06

是母子纯爱吗,作者文笔功力很深厚啊,叙事铺垫缓缓展开,追更收藏了

辣椒油 2023-2-27 03:51

回复 11楼 的帖子

今天一上线吓了一跳,大大回复的好多,好感动啊。
大大说大概30w字,按个人看书的经验来看,怕是打不住啊。
写着写着加加改改怕是要50w字,十分期待后续。
另外问一下大大最后是打算让主角和杨过一起拥有小龙女,还是主角一个人。
其实我个人比较喜欢绿主和绿奴关系像好朋友的那种,我看过一个作者叫李青牛,他的作品里面的关系就是这么处理的,看起来也蛮好的。

i20142017 2023-2-27 06:16

i20142017 2023-2-27 06:25

i20142017 2023-2-27 06:30

页: [1] 2
查看完整版本: 【仙子情缘】第1章——谷中岁月(小龙女,母子,神雕,昆仑,挽天倾)