查看完整版本: 【重生世家子:我真不是人形春药】(1-10)(仙侠,后宫,无绿,调教,熟妇人妻,足控)

夜月无光 2023-3-5 10:13

【重生世家子:我真不是人形春药】(1-10)(仙侠,后宫,无绿,调教,熟妇人妻,足控)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pnnq 2023-3-5 10:33

感觉这个系列能成神作。看好。要是能加入一些大伙熟悉的元素就比较好了。比如外接一下其他世界,不是有说一沙一世界么。去其他世界是练心啊。哈哈,可以去一些大家都喜欢的。这样子不枉费这个高魔世界。

aa690463865 2023-3-5 11:26

写的很好感觉会是长篇小说,就是有个小小的意见,感觉收女好简单,看到就直接上,而且肉戏也有点单调,有收服的过程肉戏有对话,调教调戏等等之类的,会更加精彩哦,个人意见

supqer 2023-3-5 11:30

感谢作者的作品,怎莫说呢..,感觉剧情少了点,上的很简单,长篇的话还是有一定剧情冲突才比较有意思

今夕何夕c 2023-3-5 13:47

看下来感觉很不错啊,就是攻略女性都没什么铺垫,这个虽然是男主体质的原因,但后面应该有比较厉害的女角色不受这体质影响吧,能有攻略过程会更棒,另外这文有没有血亲,比如男主在这世界失散多年的生母,也是实力地位高的人

种易 2023-3-5 15:29

作者文笔优秀,剧情紧凑而又不突兀,侧面描写了各个人物的性格和身份特征,使得肉戏中不乏剧情,使人联想,引人入胜,是最近难得的ntl的佳作,期待作者的继续更新

帅的离谱 2023-3-5 16:01

可以,又是一本好色文,别太监啊,楼主,求求了,终于找到一部肉戏不再是嗯嗯啊啊的了

龙玉米 2023-3-5 16:52

这还不是人形春药啊,哈哈哈~。。。仅存的男性,要不是有穿越的这个故事前提,我感觉我是无福消受。。。
穿越这种题材,在我们论坛还是较少,作者这个文章严格意义上也不叫穿越。穿越架空小说是一种虚构的小说类型,主要讲述了主人公穿越到架空世界的故事。这种小说类型通常是一种奇幻小说,具有强烈的想象力和虚构性,并且经常涉及到魔法、奇幻生物和超自然力量。穿越架空小说通常吸引着年轻读者,穿越小说提供了一个充满想象力的世界,其中主人公可以面对各种各样的挑战和冒险。建议作者后续加入一些挑战,一尘不变的人形自走春药看多了也会腻,何不加入一些征服的剧情,比如说征服一些一开始对主角嗤之以鼻的人物角色,或者不受控制的角色,这样新增的变数,更是可以调节读者的思路。
看到第10章末,主角修为提升,但是我相信还不是无敌的,那种秒天秒地秒神仙的剧情是很无聊的,我相信作者也会希望主角是一路打怪升级上去的,金手指这种快餐文章,还是少碰~
后续希望能看到更多的元素的剧情,期待~

晨宇飞扬 2023-3-5 17:43

我感觉这是个非常新颖的系列,我自己也看小说好久了,就一直想找这种,古代的贵家子一路拈花惹草收奴蓄婢的故事,带点情爱,带点权谋,难得的是世界观从现在看起来展现也比较宏大,不小家子气,就像画卷一样慢慢展开,娓娓道来,作者加油!,你慢慢写,我们好好看。

夜月无光 2023-3-5 17:44

夜月无光 2023-3-5 17:50

夜月无光 2023-3-5 17:53

今夕何夕c 2023-3-5 18:26

回复 10楼 的帖子

下一部有血亲啊,太好了,狠狠的期待住了

chenxueming 2023-3-5 22:01

生活已经很苦难了,让我们体验一下拼血脉的颓废人生也是不错的。虽然我生在罗马,但是我没有痛苦:smoke

jiahuan0818 2023-3-5 23:26

难得的仙侠后宫文啊 大大加油

墨痕星拓 2023-3-6 01:38

一开始看的还不错的,但是后面频繁的肉戏看多了就腻了,还是需要剧情进行支撑,世界观构建比较大,希望作者能够侧重一下世界观的创作,肉戏可以适当穿插在剧情里面

夜月无光 2023-3-6 10:16

回复 16楼 的帖子

windswing123 2023-3-6 14:07

写的很棒,每个人物都有自己的性格,而且描写也很到位,设定又新奇,在这样一个世界,确实很有趣。既然是中短篇,那戏剧冲突,主线剧情什么的就不需要了(私以为以中短篇来看,背景设定,尤其是父兄那块,可以再精简一点。如果不推母,母亲那块也可以淡化,否则看着心痒)。
感觉这个风格更像是新游戏世界,世界调制模式那种感觉。主角是人形春药,加上这个世界仙武的设定,尤其是仙术,可以玩各种花样,比方那个寒冰之气和隐身袍,突出一个花式,肉戏的描写反而是其次了。相当于一个人形春药小少爷的日常,灵感来了,补一篇上去

3063229826 2023-3-7 00:14

趣味性十足,刚开始看到标题以为又是低质量短文,结果今晚一看居然有60+赞,点进来果然不负期望,切入顺滑不突兀,人物塑造虽然笔墨不多,但大多都能把特点立好,就是肉戏描写没希望的详尽,感觉作者甚至可以出篇重置,绝对比现在更火爆啊,设定太有亮点了

低调第一 2023-3-10 12:30

黄文少有写得好的反派少爷主角,这部算一个,看剧情来说主角以后应该是会收养母的吧,期待一下;另外主角的肾是真的好,天天打桩还没泄完火
页: [1] 2
查看完整版本: 【重生世家子:我真不是人形春药】(1-10)(仙侠,后宫,无绿,调教,熟妇人妻,足控)