查看完整版本: 《青梅》(CHM+EXE)

guymr 2008-6-25 21:15

《青梅》(CHM+EXE)

走出了车站,踏上满池红莲绿荷的堤岸,又开始了我一年一度写意的暑假生活了。

二十年来的教书生涯,使我觉得自己是苍老多了。一向随遇为安,兴致所至为所欲为的我,却偏偏让教书的时间所束缚,恰似已经失去了自由。

hxlwp 2008-7-1 13:09

感觉挺不错的,下来看看,最好有好的情节,不要只有肉戏。

sexwomen001 2008-7-5 18:09

好像是些乡村的,应该很好看,感觉是一个淡色的,喜欢带感情的色文。

smuqukwgi 2008-7-7 14:47

这个没有看过,不过介绍的有点简单啊,望楼主改一下介绍,谢谢分享

jxxyww 2008-7-24 10:20

看内容介绍,不会是一个老教师的第二春吧,这个题材颗有点让人晕:faint可

[[i] 本帖最后由 jxxyww 于 2008-7-24 10:27 编辑 [/i]]

无奈人生 2008-7-24 20:20

这篇文章,描写的比较细腻,很有遐想的空间,就是结尾感到比较仓促,交代的不是很好

cupid8228 2008-7-24 21:25

楼主的内容 贴出来的也太少了啊,什么也没看出来啊,但是感觉文采还可以,希望楼主多贴出点内容来,我们好选择下与不下,这年头赚钱不容易啊~

yyd304 2008-7-29 14:22

确实还不错,非常的感谢了,送上红心,希望继续好的作品

53410829zb 2008-8-10 06:34

希望好看的!描写的太少了点!不知道h的描写怎么样?支持下lz!

大老二 2008-8-13 01:22

N年前的老书了,几乎是看着它我长大的.好怀念.

ClmenstDean 2008-8-21 19:24

看样子是以平凡的人为背景的小说,就是简介简单了点,先下下来看看。

louis214 2008-11-8 10:11

这篇是经典的老文了,谢谢楼主制作分享了。

qq123 2008-11-8 19:36

感觉挺不错的,下来看看,最好有好的情节,不要只有肉戏

ysf528 2008-11-8 21:09

谢谢楼主了,我下了看看,就是简介有点太简单了。

mmhuaimm 2009-7-14 18:21

既然版主给那么高的金币

想必内容是不 简单的

辉耀 2009-12-11 13:10

好像是写的一个妓女叫白什么的还有她的干女儿叫春梅的,记得以前看的是这样的,不知道下来看是不是我影响里面的

shahuhu 2009-12-17 23:28

这是一篇很经典的感情色文,多年前看过却没有留下,感谢楼主做成CHM供大家收藏!

jcjackdow 2010-6-20 16:20

没看过。简介也太少了,下下来看看再说,最近书荒中

secondpig 2010-7-27 18:28

内容介绍再丰富一些就好了,没有办法判断作品的好坏!

angelcoffee 2010-7-30 18:28

很喜欢教室题材的
特别是男老师和女学生
只要想想就会意淫无限啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《青梅》(CHM+EXE)