查看完整版本: 《女律师》(EXE+CHM)

feifei0002 2010-11-13 22:22

看来人妻不调教还好,一旦好好调教一番就升级成淫妻了,呵呵。

dsnifuoew0 2010-11-18 00:40

一下子出来这么多大的合集,感谢楼主的分享

bailongjian 2010-11-20 17:58

看了楼主的简介,美女既是律师又是模特,非常的不错啊。一定要下载来好好看看。支持楼主再接再厉多发好作品

bbb123bbb123 2010-11-21 22:09

文章不错,又是制服类的题材,我除了喜欢教师题材的外,就属这种ol题材的了,谢谢楼主。

jiuaixxm 2010-11-24 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

student1988 2010-11-24 11:37

这部小说的TXT版本看过,很是喜欢,现在看看EBOOK,看有没有增补得东西

wslshnhm 2010-11-24 18:29

看了显示出来的内容 觉得挺不错的  描写得挺细致的

bonsharp 2010-11-25 19:19

女律师不错,又是模特,被人K是应该的。:huffy

shangdisile 2010-11-29 17:18

看过这篇文章,感觉是都市色情文学中的精品之作

ad51165435 2010-11-29 17:29

哦哦 这个小说我看过 细节描写的相当华丽 比剧情更有看头 作者随便吹捧哪个女人都能把她忽悠到天仙的说

九月情 2010-12-1 20:24

这个好象是老的了 书名不叫女律师 而且还不全

106122508 2010-12-7 23:27

女律师 好崇高的职业 给人一种更想羞辱她的感觉 很好的题材 希望能对我胃口

fu030414110 2010-12-20 03:52

职业律师也是调教和意淫的好对象,征服感就最强了

zhifusiwa 2010-12-20 22:55

描写的很诱人,看来又是一个清洁很生动的故事,喜欢这个题材

david90 2010-12-23 11:24

这些作品还没有见过,多谢你了楼主,我还没有下过,支持

xcxy202 2010-12-23 11:52

以前没看过啊,看前面的一段描写还蛮诱人的,下来看看

goldenchen 2010-12-23 16:01

没看过这个,看介绍文字很诱人,多谢版主分享!

御前带套侍卫 2010-12-28 19:49

ff115 2010-12-30 11:20

原来看过txt,感谢楼主制作电子书,文章虽然不长,但是细节很精彩

这边风景好 2010-12-31 01:21

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 《女律师》(EXE+CHM)