查看完整版本: 《江山绝色榜》(CHM+EXE)

紧都长不帅! 2010-12-8 14:05

这部书挺出名的,以前看过删减版的。下来看看

woshihuangchon 2010-12-11 18:45

似乎是异界类的征战,还有美女多多,对后宫很喜欢你,感谢

gaotian1990 2010-12-13 10:13

网上找了很久都没有完本的 没想在这找到了 感谢!

ckwyes 2010-12-29 22:04

真是本经典的小说,找了好久了,谢谢楼主分享。

i26c 2010-12-29 23:11

之前在成人 Ebook 转贴区下了一部《江山绝色榜》(精校典藏全本+初稿+二稿)(CHM),却发现是删节版,气死.希望这部是完整版

spy11223 2011-1-5 16:29

都是好书,下载下来看看啊,谢谢楼主弄了这么多精品

黑老妖 2011-1-5 21:32

这种书第一次看
想下来看看,好看的话
我都收藏

hustamazon 2011-1-8 18:33

感谢楼主分享
网上很难找到该书的全本
好好的拜读一下

xlly 2011-1-26 16:48

昨天才知道这本书,以前听说过什么江山如此多娇的,所以这次找来看看

djjsmy 2011-1-26 17:42

找了好久这么本书没有想到在SIS上尽然就有,这是守着蛋找蛋,希望是全本

liuxiaomang22 2011-1-26 18:01

现在下载,看看怎么样,好就鼓励,不好就批评

zhangjiao 2011-2-13 00:23

这个之前看的都是删节版的 这回要好好看看

binggo_fk 2011-2-13 12:55

看过但都不是完整的,这次不能错过了:teeth

meinvjihe 2011-2-13 14:37

整理的工作肯定非常辛苦,谢谢楼主的努力,我要好好的看看

wenzi1487 2011-2-13 17:10

在狂野剽悍、凶猛无匹的冬寒国铁骑下,大月国处于亡国灭种的地步,身为大月国武状元的他,该如何做?
顶 找了好久

fredlin 2011-2-13 17:56

支持一下。下来看看。。。。。。。。。。。。

qxl_sunshine 2011-2-16 17:28

早就听说了这部小说的大名,用人人小说搜了一些,一看,发现“核心”的东西都没了,大失所望,难道传闻是假的?来论坛一看,才知道传闻是真的,我是没找对地方啊,呵呵,多谢楼主的制作,我最喜欢这种电子书了。:excellence

loydwong 2011-3-2 22:34

这本书开头写的不错可惜后面有点烂尾的感觉,不知道是什么原因
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《江山绝色榜》(CHM+EXE)