查看完整版本: 《江山绝色榜》(CHM+EXE)

小尔依 2008-7-18 18:22

《江山绝色榜》(CHM+EXE)

作者:叶峰
[size=4][color=cyan]全本[/color][/size]
【内容简介:】
  大陆历1606年10月06日,冬寒国号称百万大军分三路向大月国发动了全面的进攻,第二次浮云大陆战争爆发,
  在狂野剽悍、凶猛无匹的冬寒国铁骑下,大月国处于亡国灭种的地步,身为大月国武状元的他,该如何做?
  血与火的战争,绝色榜上的绝世娇娆,让他明白了这么一个道理:“身为男儿,理因杀敌报国,去拥有最美的女人,去追求最大的权力,才不妄此男儿身!”

[size=5][color=cyan]修改一些瑕疵,内容无变化![/color][/size]

waterkang 2008-7-18 23:08

谢谢兄弟了,前2天看了这本书 可惜一直不是全本的 在网上找了半天全是删节版的
没想到今天兄弟竟然发的是全本的,不带删节的!
而且还是电子书! 实在是太感谢了!谢谢

denniswangx 2008-7-19 12:19

下了,感觉还可以,但是排版还没有我不知道中文网制作的误删除VERSION的漂亮,还需要多多改进,纯属个人意见~

小尔依 2008-7-19 15:03

[quote]原帖由 [i]denniswangx[/i] 于 2008-7-19 12:19 发表 [url=http://69.4.239.190/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=17932438&ptid=1222802][img]http://69.4.239.190/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
下了,感觉还可以,但是排版还没有我不知道中文网制作的误删除VERSION的漂亮,还需要多多改进,纯属个人意见~ [/quote]
感谢对我的不足之处的指出!
我不知道里面确实有不少高手,我学做电子书还没有三个月(觉得像是个借口),经验还有待于积累!

mrbig 2008-7-21 19:40

这部作品看过了,以前也有很多做过电子书版的了,谢谢楼主发书,支持你。

wj0417 2008-7-21 23:08

很想看,可是我的钱不够,谁叫我是新手,只有努力赚钱了

purecool 2008-7-22 18:08

老书了,但又是一本好书!所以值得再一次去欣赏一遍!

暗线 2008-7-23 17:59

找了很久
已经下载看了 很不错
多谢分享

jxxyww 2008-8-8 11:03

军事和情色结合的很不错的一部小说,可惜作者后来好像就无声无息了。:excellence

xclihui 2008-8-14 10:05

非常喜欢战争题材的小说,已在网上找了好久了,感谢楼主分享

cookingls 2008-8-16 10:48

很早以前看过,但一直没收藏,现在看到有电子书就下下来再看一下,谢谢楼主的努力.

miaojuan 2008-8-16 11:44

级别还是不够,很多不错的书没法下,现支持一下,继续努力!:excellence

fy10312 2008-8-31 18:04

以前下过,不过被误删了
现在补上了
谢谢分享

xbabc 2008-9-26 18:11

这本书本人看过了,很不错,未看过的兄弟可以下来看看

jalfcn 2008-10-22 22:57

貌似不只是军事那么简单哦
呵呵 要不然也引不来我这样的狼友的骚扰了 哈哈
好书一定要看 红心送上

鳳凰無月 2009-3-7 23:04

这年头,下一本无删节的书也不容易啊!国家禁止的太厉害了,害的我们什么都看不了!

zjz1975 2009-12-13 17:58

看大家的回复,这书似乎不错,不知道和【风月大陆】有没有一比。【风月大陆】是我看的最好的一部战争题材的小说。

chen_fx 2009-12-14 13:16

恩,这本书,当年我是养肥了在看的,不知道现在在看还有啥感觉,嘿嘿,未删节的最好

kkuu 2010-3-22 15:29

以前看过但好像都是删节的,希望这个比较全!

人生很快乐 2010-4-29 23:17

这么一部好书是一定要下的!我看过删节本,这次多谢楼主,可以看看全本!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《江山绝色榜》(CHM+EXE)