查看完整版本: 《多明妮的任务》(CHM+EXE)

小尔依 2008-7-25 19:30

《多明妮的任务》(CHM+EXE)

[color=cyan][size=4]文字全本 作者:leonic [/size][/color]
  帮朋友做的!

这本没有简介,我大致浏览一下,星际的,主角是个女军人,好像去当卧底,然后发生的一些事情相信众狼友会有点性趣,有点虐待!

女主角的,受虐的,提醒在前,不喜勿下!

[size=4][color=gray]用了灰色的那套模板,希望看起来不会太阴暗、压抑![/color][/size]

wchman 2008-7-27 14:08

名字起得非常好
不知道内容怎么样
先谢谢了

WongSing 2008-8-1 21:19

嘿嘿,不用说,女主角肯定是要遭受非人的虐待的,哦呵呵,狼友们有福乐

mrbig 2008-8-3 19:44

受虐的一部作品,非常喜欢这样风格的作品,一定要下载收藏了,支持楼主发书,谢谢楼主分享。

anxi185 2008-8-3 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luyang1967 2008-8-6 16:13

支持作者的原创,让大家一睹为快。下载来欣赏了。

正義 2008-8-10 17:17

呵呵,受虐的好看,不过我喜欢比较轻的虐,如果太残忍了就不太好了。

chucc 2008-8-16 21:57

下个放到手机上看看,没事的时候还能消磨时间

chucc 2008-8-16 22:01

也许是我电脑的问题,刚才回复了.好象没发送出去抱歉啊

dashen 2008-8-17 20:27

下来看了,很喜欢!
特别是新故事,我更喜欢!

likeinto 2008-8-17 21:42

真是可惜,不知道是什么原因不让下载,好遗憾,可能是积分不够吧!

leanjoe 2008-8-19 07:41

男人总是喜欢女人被迫和自己性交吗?还是喜欢那种征服的感觉?反正我喜欢这个,如果是以女主角为第一人称写就最喜欢了

longxuan 2008-8-20 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

有人喜欢蓝 2008-8-25 23:06

非常丰富的想象力,轻度虐文的风格也比较适合我,毕竟太重口味的东西不是人人都喜欢的。

scottx 2008-8-27 15:07

是很久以前的经典,值得一看,谢谢楼主的辛苦制作

chaoyang 2008-9-3 17:16

没看过,不过看到受虐的这三个字我想它是不会让我失望的

deiki 2008-9-4 16:26

这个经典情色合集里有收录吗?
有的话就不准备下了

bibilo 2008-10-29 11:34

感谢LZ分享!个人喜欢这个类型的!不要太残忍就好!
支持LZ!

fengyingab 2008-10-29 11:45

好象有看过,科幻性质的,很象日本动画改编啊。

liuyes5210 2008-10-29 14:08

比较喜欢这类作品,下载收藏,不错,感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《多明妮的任务》(CHM+EXE)