查看完整版本: 《太阳黑子作品集》(EXE)

kingca 2008-8-3 13:02

《太阳黑子作品集》(EXE)

为大家带来色中色论坛E书区最新力作
[attach]572283[/attach]
收入名家太阳黑子作品,版本部份来自本论坛藏经阁!

[color=blue]短篇作品[/color]

无间道

深红少女(Scarlet Girls)

大调教师

罐装性奴

性奴新闻网

人妻凌辱慰劳会  

[color=blue]中长篇
[/color]   
魔辱之馆

折翼天使

终生性奴隶

美少女品尝会

美少女被虐饲育记

美少女奴隶的首轮

[color=blue]新增  [/color]
[color=blue][/color]
[color=black]医者恶魔心[/color]
[color=#000000][/color]
[color=blue]在此特别感谢会员 WongSing 提供[color=#000000]医者恶魔心[/color]文本[/color]

hjrchb 2008-8-3 13:58

这些书有点看过有的没有看过!下来看看!谢谢楼主!

mrbig 2008-8-3 19:58

太阳黑子的作品合集,一定得下载收藏了,难得的作品,谢谢楼主发这么好的作品,谢谢分享,支持。

WongSing 2008-8-3 20:15

看太阳黑子的作品的时候可以顺便下载桃山的漫画看,黑子的作品90%都是改编桃山的漫画...
这是link:
[url]http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=1208187&highlight=%CC%D2%C9%BD[/url]

xxke 2008-8-5 06:40

太阳黑子作品非常震撼人心,看得有点揪心。:faint

5668 2008-8-5 15:11

好久没有新的合集出现了!楼主贡献真是给人耳目一新,谢谢了!

风云化龙 2008-8-8 16:59

[quote]原帖由 [i]WongSing[/i] 于 2008-8-3 20:15 发表 [url=http://69.4.239.187/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=18596014&ptid=1264077][img]http://69.4.239.187/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
看太阳黑子的作品的时候可以顺便下载桃山的漫画看,黑子的作品90%都是改编桃山的漫画...
这是link:
[url]http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=1208187&highlight=%CC%D2%C9%BD[/url] [/quote]

不知道是为什么链接不上,很想看看桃山的漫画。

zhao25 2008-8-11 17:18

真爽,难得找到整理的这么全的的了,大调教师没看过

liuyunpp 2008-8-18 18:57

太阳黑子作品集发帖的人很多了,楼主的作品无疑是最好的,万分感谢.

wen59580356 2008-8-20 22:37

太阳黑子的作品本人每部都看过了 真是棒 让人热血沸腾啊

ClmenstDean 2008-8-21 20:55

很喜欢太阳的书,现在终于找到了。谢谢楼主的分享。

pcy9527 2008-8-22 10:00

太阳黑子作品集!而且是全集!!
谢谢楼主了。

sc025 2008-10-18 15:24

太阳黑子的作品一直很喜欢的,谢谢分享了!

llxxlong 2009-2-8 00:53

还久没有看色情小说了,回复下看看能不能下载下来看看

joker1204 2009-2-8 20:13

书是好物,不过本贴亮点尽被4楼夺走了。不过貌似那个链接已经失效,麻烦补一下。

milk0229 2009-2-8 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxy0000 2009-6-23 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanwg 2010-2-8 19:49

黑大是我比较喜欢的一个网络写手,可以他本人昙花一现期望能重出江湖

feiyingeagle 2010-5-24 10:45

太阳黑子就是一个虐待的传奇,经黑子改编的文章也都如同浸过黑水一般变为黑暗系的强文。

jasonnight 2010-6-15 03:39

虽然都是老书,但是值得收藏,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《太阳黑子作品集》(EXE)