查看完整版本: 《色中色网络情色小说选Ⅱ》(EXE)

nobility 2008-8-30 20:49

《色中色网络情色小说选Ⅱ》(EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WongSing 2008-8-30 22:04

都是好东西,老大你太弓虽了,我很想用那个被禁止的字来支持你,只能给心了

jxxyww 2008-8-30 23:23

这么多人下,怎么红心给的那么吝啬,好书要用心来感谢的。:excellence

pxh2000 2008-8-31 00:06

下不了哦,十分的郁闷,级别不够吗??遗憾

guoyifan 2008-8-31 00:17

好多啊,不知道我这分数能不能下下来瞻仰一下!

scottx 2008-8-31 00:41

都是很不错的小说,楼主作的真快,第三集也快了吧

chris520 2008-8-31 01:16

很黄很暴力
可惜的是一看名字就知道不是我喜欢的类型
不知道那里有武侠色书看啊
最好是正常点的?

yyd304 2008-8-31 08:28

第二部又出来了,原创书籍也更新了,送上红心,感谢了

longxuan 2008-8-31 08:31

wanyuli 2008-8-31 10:39

想看看.不知道我这点数能不能下下来......

woai5257 2008-8-31 10:55

0fb0fc57-35d8-11dd-b3d1-00142218fc6e

whp200000 2008-9-1 02:17

marsq 2008-9-1 09:56

都是好东西,老大你太弓虽了,我很想用那个被禁止的字来支持你,只能给心了

xclihui 2008-9-1 11:45

内容很丰富也很精彩,楼主用心了,感谢楼主的无私奉献

denniswangx 2008-9-1 13:29

精美的电子书,很爽的合集。但个人觉得“我这四年的性奴生活”不适合语出现在这本电子书里,为啥这么说?因为我觉的这本书的级别和其他出现在这集的书是不同的。“我这四年的性奴生活”一文绝对是作者(YYY/刮刮鸡/花主楼满人)在色界的巅峰虐作,腥作之一。如果我之前没有读过这篇文但在打开电子书是又是恰巧从这篇文开始读的话,个人觉得当读完“我这四年的性奴生活”时会产生一种期待,期待其他的文也会跟“我这四年的性奴生活”一样精彩。个人觉得最终结果是我会很失望!不管怎么说,支持大大的电子书!呵呵~

qtb3232 2008-9-1 17:52

大大好厚道,一个合集直发一个附件,谢谢大大分享,我很喜欢合集,大大制作电子书辛苦了,送上红心

dpxdp 2008-9-2 18:34

几天没来又见新合集了,支持楼主。赞一个,虽然大部分都看过了。

jin13820392 2008-9-2 21:26

多少积分才能下载啊~真郁闷了,好多好想下载的,看着心痒痒

s1s1s1s1 2008-9-2 21:41

吼吼 看书看书  谢谢楼主的辛勤劳动  大家有你更精彩

洲洲小欲 2008-9-3 21:42

楼主啊!书是好书可我只能看书名却不能下啊!:cry
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《色中色网络情色小说选Ⅱ》(EXE)