查看完整版本: 《了了了偷情系列》(EXE)

haitao3062 2010-12-25 15:08

久闻作者大名,以前看过其中的2部,收藏了

bus05011 2010-12-28 21:22

其实了了了大大的文章我是基本看过的,但为了保证没有遗漏,只能再把楼主的分享给下下来了。

lll400 2010-12-28 23:42

经典中的经典,了了了大大的文章,人妻类很出彩,很值得一看

hcqhcq 2010-12-30 14:25

喜欢偷情系列的小说,非常感谢楼主的辛勤劳动,再接再励!期待更多佳作

weskerwood 2010-12-30 15:07

不错啊,下来看看,谢谢作者的创造了,红心

这边风景好 2010-12-31 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2006091231 2011-1-2 16:53

偷情系列还是很少见的,所以想看看是什么情况

温柔鸡 2011-1-5 12:59

楼主真是会选,偷情系列的确是大家比较喜欢的,谢谢

hilvson 2011-1-5 22:06

这样的文章好精彩,对我们的现实也有指导意义,我喜欢。

alaiy 2011-1-6 15:24

了了了的大名如雷贯耳,作品的风格独树一帜,确实好看!

zx120 2011-1-6 22:26

人妻跟偷情之类的作品很有刺激性啊 尤其心里活动描写细腻的 支持楼主

liyunapple 2011-1-9 18:53

非常谢谢楼主,最近突然很想看了了 了的作品,正在找呢

yyb852 2011-1-16 23:32

了了了大大的、文字很不错,对于偷情类的文字,情有独盎呀,但这个合集,篇目感觉有些少

shaokeahu 2011-1-17 17:05

还真没看过,最欣赏八云大师的作品,不知道这个聊聊聊怎么样。。

lovem44444 2011-1-18 09:23

非常好的帖子 了大的作品是红杏文中的最强者  我全部看过 绝对好

jx4177 2011-1-30 13:29

貌似名家合集里面没有这个,下来看看,支持一下。

lilicom 2011-1-30 14:01

了了了的人妻色文还是很好看的,整理的这么好一定要下载下来。

hotmonk 2011-2-1 15:40

超级大牛作者的经典代表作品,感谢楼主分析,支持楼主继续

duyusyl 2011-2-11 09:44

了了了的作品非常棒 我一直都很喜欢拜读他的作品 必须收藏

lwb880118 2011-2-11 14:19

非常好的帖子 作品不少,都是精品,感谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 《了了了偷情系列》(EXE)