查看完整版本: 《铁汉》(EXE)

jkok188 2008-9-11 15:00

《铁汉》(EXE)

[attach]611381[/attach]
[attach]611382[/attach]
[attach]611383[/attach]
内容介绍:
  东京──世界知名的大都会,商业繁盛,纸醉金迷,但是其中藏污纳垢、乌烟瘴气,也是少有的人间地狱。
  这大概是岳军对日本黑帮最大的观感。自盟友的山下、松田,到敌对的高桥家,无一不以此为乐,令岳军大开眼界。
  而来自上海,作为交易代表与松田等交涉的岳军,不仅要与山下派共谋打击高桥家的计画,更悠游在这一场场淫虐的游戏中……

河图出版

jxxyww 2008-9-11 16:46

日本的情色本来就很吸引人,在加上我喜欢的黑帮题材,想不看都难啊:excellence

xiajianhai520 2008-9-11 21:26

还是失落写的..好像只有第一部扶桑风云吧.

熊胖胖 2008-9-12 12:27

铁汉柔情啊,非常期待啊,一定要好好读一下啊!!

咪咪 2009-1-8 23:36

还没有看过全本的铁汉呢,这次有机会好好拜读一下

dalanlong 2009-1-9 15:16

不知道是不是全本啊铁汉太有名了啊 现在的题材很少有写到日本一些事 而且里面虐待的情节写的不错啊 主要是中国人虐待小日的妞啊 当年没看到全本的 现在级别又掉了 现在真的是望书兴叹啊 楼主辛苦

smallwolf 2010-6-21 21:10

针对日本的题材,看着都兴奋。看看大家的评论都不错。

faxianle 2010-6-23 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gdskzhj 2010-6-28 03:13

能够把sm文章写得好的人很少,因为大多数人没有经验,只能靠想象。

zhoulibeibei 2010-6-28 21:52

谢谢楼主分享。当年这部作品只看到一小部分,感觉很不错,现在有了全本,算是了了心愿

cpkcpk123456 2010-7-4 15:37

猛男虐待弱女子

铁汉应该是日本著名的暴力小说,听名字就是猛男虐待弱女子的

konwahchong 2010-7-4 23:28

人妻系列,红杏出墙,娇艳的美文,诱人入胜的情节.

418192001 2010-7-5 08:34

杀光小鬼子,干他娘的,虐死他们的女人吧,哈哈哈哈

ruyuen2002 2010-7-5 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hankun 2010-7-12 12:29

看看到底这是什么好东西,先回复支持一下。

woaini123 2010-7-12 13:01

以前就听说过,很喜欢这种题材的,下载好好看看

ruyuegood 2010-7-15 23:57

还没有好好看过这样的小说,先睹为快。谢谢楼主。

brethart 2010-7-18 23:15

相信河图出版吧,其实不了解这部小说,难以现在评论。看过之后再说!

chris_a 2010-7-19 15:11

經典H文  好久沒看到了  全本確實少見

shahuhu 2010-7-19 16:37

很高兴能看到又有中国人虐待小日本的小说,这样的铁汉越多越好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《铁汉》(EXE)