查看完整版本: 《流淫岁月》(EXE)

zaa007 2010-7-31 17:15

现在的社会越来越让人无奈,于是我就不断怀念过去,连读的文章也比较喜欢描写过去的事情的,这个正是如此啊,先谢谢再载啊

opnet 2010-8-3 21:28

從一本日記本開始的故事,看起來挺有趣的,只是不確定會是什麼樣的歲月,感謝分享好文

malihon 2010-8-3 21:47

想看看,希望好看谢谢楼主的分享,顶一下!!

wanggangin19 2010-8-7 18:04

asdvfgASDFVBGADFBHADFBNFG

edenboy 2010-8-9 14:42

往事悠悠 也许这书能让我们了解过去的故事

acer88 2010-8-9 16:16

要回复才能看内容   不好评论   但是强烈支持楼主奉献精神   色中色有你们越办越好

jakewu2005 2010-8-9 16:52

不知道是以回忆录的形式写的,还是以第一人称,看完再做评论

落雪 2010-8-10 09:24

一直很喜欢这本小说,可惜看的都是记事本小说的,谢谢楼主给做成了电子书,看着舒服多了。

不飞的烟 2010-8-11 00:57

楼主辛苦了,些的很精彩,真的很不错。谢谢楼主!

happy83 2010-8-11 01:24

介绍的很少,但是还是很吸引人的,忍不住好奇要看一下

游魂 2010-8-11 11:57

不知道怎么说这部小说,感觉很乱,现在,回忆,文革,越战,看得头都痛,

daidai1982 2010-8-11 12:39

很喜欢这样的小说,让人激情无限,谢谢楼主无私奉献。

八年孤独 2010-8-14 11:07

看介绍似乎是回忆类文章,下来看看。支持。

yh_yhb 2010-8-16 17:56

看上面楼主们的评价不错唉,那俺就下了,俺相信他们的眼光的

ngd929 2010-8-19 06:11

好文章,写得真棒,很精彩,很好看,极力支持,多谢楼主啊

jiajiajiaji 2010-8-19 20:54

下来看看 看名字还是不错的啊 不知道内容怎么样

zjjswy 2010-8-21 20:56

超好的文章,很喜欢这种类型的!感谢分享。

gdgh007 2010-8-23 00:10

我听说:有个人开始也是每天看帖无数。但是从来不回帖。但是后来他想想很亏。很多注册时间比他短的人阅读权限却比他高。就把这段文字复制在记事本里。

小家小 2010-8-23 09:51

看上去,应是不错的,希望能快点下下来,谢谢楼主.

老老胡胡 2010-8-24 22:36

没看过,看介绍有点动心,下来看看。在此谢谢楼主。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《流淫岁月》(EXE)