查看完整版本: 《流淫岁月》(EXE)

gjxxsl 2010-11-22 20:20

听起来还有些意思,应该是发生在过去的事情了 期待下

wengenfenbb 2010-11-22 20:25

不知道好不好看了,还是下了再说了啊!谢谢楼主了啊!!

wwzhh0742 2010-11-23 08:40

不知道写得怎么样,好歹也先下载来看看吧!

fork 2010-11-26 14:14

“仅以此文献给上个世纪末叶的青年们,岁月悠悠,我们也曾有过那如歌的青春期,相见恨晚......”

楼主的这句话令人感动,希望文章一如青春般精彩,共同重温那骚动的大好年华,谢谢。

xp_error 2010-11-26 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianjc 2010-11-28 15:44

与楼主一起分享过去的激情岁月!!

ghost54188 2010-12-6 11:02

又是怀旧型的小说,这样的看起来有感觉的。

dongnao61 2010-12-6 22:43

azpwq 2010-12-7 20:23

还有这样的书啊 楼主厉害啊 支持 支持啊

snoryleo 2010-12-8 12:05

:excellence :excellence :excellence

oag2009 2010-12-26 17:22

rsrm1987 2010-12-27 00:33

这本书没什么印象,回复下,下来瞧瞧看,谢谢楼主

dadan 2010-12-27 11:27

我想看看,我非常想看看

goodbetter 2010-12-27 19:04

青楼煮酒 2010-12-28 08:53

看了介绍,就有了一种要看的冲动,追忆的东西是最美好的

282570674 2010-12-28 11:38

这类型一般感情方面写的比较好一些.:excellence

黑三老妖 2010-12-28 14:53

曾经沧海难为水,除却巫山不是云啊。曾经的岁月让我们流连。下来看看回味过去

sexed001 2011-1-5 13:08

哦?大家都说不错,那我也跟着凑个热闹。。

shijie820 2011-1-10 10:48

好小说让人激情无限,谢谢楼主无私奉献。先下了在说。

zwh721028 2011-2-2 07:40

没看过,下来欣赏下来欣赏一下,顺便收藏:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《流淫岁月》(EXE)