查看完整版本: 《修罗劫》(CHM+EXE)

andersonme 2010-7-4 02:01

以前看过一些,很好看,又有武侠,又有玄幻,如果这是全本的,真要跪谢楼主啊。

lyp508 2010-7-4 02:26

不错不错,这本书够血腥,情节也够虐待的!

Novice 2010-7-17 13:43

谢谢,感恩.真没想到还能看到他~很开心~谢谢谢谢~:shy 楼主辛苦拉~

wyj1975 2010-7-25 12:21

看介绍很精彩,下载看看,楼主发帖辛苦了。

缥燃 2010-7-26 06:57

修罗手下无生还,修罗就是邪恶的极限代表。

baominghao520 2010-8-9 16:30

看介紹已然怦然心動 呵呵 必須下來觀摩啊:excellence

xufuqk 2010-8-24 16:38

既然大家都说好看,那下来欣赏欣赏一定不会错的,感谢楼主提供全书!

大魔鬼王 2010-8-24 22:24

不知道兄弟能不能联系到排版员,中间差的那几页要是能补齐就更好了。
失落的著作虽然都有缺少细致感觉变化描写的缺点,但却依旧具有大家风范。

qaz20000 2010-8-25 00:00

终于等到全本了,这本书写的非常不错,收下了

111ppp 2010-9-5 12:07

终于可以看到全本了,激动啊,感谢楼主。:excellence

doctor_ma 2010-9-5 13:43

久闻该书大名,终于可以来看看了,真是辛苦作者了

cjgk 2010-9-8 01:47

看介绍挺吸引人的,大家反应也挺好了,值得一看,感谢分享,支持楼主!

badkeeper 2010-9-22 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

emellend 2010-9-23 14:36

河图连载的时候就一直在跟了,现在全了,真是不错。

evangelon 2010-9-23 18:43

全本吗?既然是全本就是一定要看的,希望不要让我失望

sakurakc 2010-9-23 22:27

喜欢看武侠类的H小说,里面那些什么功夫之类的看起来感觉很玄幻,哈哈,什么时候也修炼一下呢

ppeet 2010-9-27 16:59

有尼姑啊,这个比较刺激,下来看看,谢谢。

818 2010-10-6 08:38

这部修罗劫,应该是失落的作品,记得以前看过一部分,江湖上几乎每个美女都给受辱。

蛇娃 2010-10-9 12:42

何时改头换面的,好象是最近吧,记得上次来还没有

shaoyu768 2010-10-13 10:22

感谢楼主辛苦制作电子书,造福我等淫民!:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《修罗劫》(CHM+EXE)