查看完整版本: 《靖康之耻中的韦贤妃》(CHM)

jkok188 2008-11-29 23:11

《靖康之耻中的韦贤妃》(CHM)

内容摘要:

靖康二年(公元1127年)春,金军扣押了宋钦宗,宋徽宗并把他们押送到了金营。金太宗下令废掉宋徽宗和宋钦宗,把二帝连同皇后、妃子、公主以及亲王、大臣等3000多人,押送到金国当奴隶。泱泱大宋的两个皇帝被金兵俘虏,宋皇帝徽宗、钦宗及朝廷被金国一锅端,用牛车象狗一样千里押送北返。金兵不仅要占有宋王朝的国土和财物,还要占有宋王朝的女人,来满足他们的占有欲。
  ……
  本书讲述的就是韦贤妃备受凌辱,同时也凌辱他人的传奇一生。揭示人性多面性的哲学理念。

swimmingcake 2008-11-30 07:52

这本书早闻其名就是没看过,这回要仔细欣赏一下。

xclihui 2008-11-30 09:59

这本书好像在论坛里见到过,也许这个版本更好吧,收藏了先!

WongSing 2008-12-1 22:09

说实话,这本书写的太假了..像什么口枷,玻璃杯之类的玩意儿,不是我说,那年代就算有恐怕也不怎么样...

denniswangx 2008-12-2 13:22

[quote]原帖由 [i]WongSing[/i] 于 2008-12-1 22:09 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=24020058&ptid=1580219][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
说实话,这本书写的太假了..像什么口枷,玻璃杯之类的玩意儿,不是我说,那年代就算有恐怕也不怎么样... [/quote]

这种书还分什么假不假?看着爽就行。看了能射就好。如果你喜欢重口味就不会觉得这本书好。想当年恶魔岛,元元时期群雄争霸,但你看看真正能做到故事情节合理且看着又让你很爽的书由基本?!我搬着手指头书都能数得过来!我到觉得这本书已经写的不错了。有时没太监。二是没迷失主线。三是我文字还可以,并不是全部都是什么啊啊!我不行了什么的。最重要的是虐的场面够多,描写的至少可以让人想象出来一部分的场景。但我觉得最主要的是这本书的名字,“靖康之耻中的韦贤妃”。我相信其实绝大多数的男人都有亵渎名人的心理,这也是我觉得为什么关于明星的绯闻这么多的原因。像小日本的制服类的片子不就是有这种倾向么?而“靖康之耻中的韦贤妃”中的韦贤妃绝对算的上是名人了,只要稍微你在中国上过历史课就不可能不知道她。首先当你读主题的时候就会不由自主地在脑海里勾画出这个情景,再加上文里的文字煽情,我相信多数喜欢重口味的人读起来还是会很HIGH的!

hxfssl 2009-2-23 16:32

嗯,好书,有当历史看客的感觉!楼主加油,再接再厉!

如来 2009-3-12 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awaysummer 2010-6-7 02:43

以前看过,看了一半就不想看了,写的确实很肤浅也很假啊

红动中国2008 2010-7-7 22:38

宋徽宗的老婆在阿城的风流韵事啊,不知道皇帝是否参与其中呢。

wolf0007 2010-7-8 04:09

历史题材的 很有现实感的作品 应该好好阅读 研究

sinospider 2010-7-8 09:16

看起来很不错的样子啊!闲下来蓝蓝吧!谢谢楼主的分析!

yh_yhb 2010-7-8 09:19

不求真假,只图个感观刺激,下了再说,看黄书,打飞机也不失为一大乐趣

郑卫 2010-8-6 14:40

这本书一直想拜读,前一段时间下过一次,但打不开,再看看!

wwwwydcom 2010-8-6 16:13

这段历史是真实的,不知道楼主写的怎么样,先支持一下。

佛心 2010-8-6 20:43

靖康之耻不得不知 学习下 海崖之后无中国

任我行618 2010-8-6 23:55

这本书早闻其名就是没看过,这回要仔细欣赏一下。

8341918918 2010-8-13 15:34

我也喜欢古代的书,创意很不错,十分感谢楼主分享。

maifangle 2010-8-13 19:02

呵呵,貌似不回帖就下载不了撒。呵呵支持下楼主哦。

伴我天涯 2010-8-17 07:32

其实古代的很多历史事件都是可以让写家们参考为原型,进行编撰的。

goldsaga 2010-8-25 17:28

韦贤妃是宋高宗赵构的母亲吧,靖康之变的名人啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《靖康之耻中的韦贤妃》(CHM)