查看完整版本: 【欧美新片女厕所 】希望大家喜欢

falali007 2009-5-11 16:02

明明就是在屋子里面嘛,哪里有厕所··噱头哦,呵呵,有空找片子看看是否真实!

ladenfans 2009-5-14 15:18

xihuanyou shui de xihuanyou shui de xihuanyou shui de xihuanyou shui de xihuanyou shui de

skybin520 2009-5-14 17:26

嗯~感觉是部很不错的片子~
感谢LZ分享啦

lixuyan 2009-5-14 17:33

都是女同志的呀.全是女的有什么意思呀.要有点男的才好

natit 2009-5-14 23:57

片中的四个MM,一个比一个长的丑啊,楼主下次挑个好点的片子发。

hxgghao 2009-5-20 12:28

中间  那个黑头发的
好像有点亚洲血统的   可以

zmh1021 2009-5-20 12:34

怎么图里面一个男的都没有?如果全是女人玩的话也没多大意思

zhao2221936 2009-5-20 12:55

看上去好像没什么新意   女的长得也 一般

rycwg123 2009-5-20 14:38

要是有情节就好看了,女同的片唯美惹火,一般都是互有高潮

无意虔诚 2009-5-20 14:45

很精彩的女同片,不过个人不是很喜欢通篇都是女同的情节的片子。
少了点味道,可能因为我是男人的缘故吧,也许女人会喜欢这样的片子。
不过,这部片子的女优还是一等一的,大奶,长的漂亮。很狂野的样子

hukan 2009-5-21 14:56

不知道能否下下来。现支持一下,辛苦了,兄弟

npj123 2009-5-21 16:31

欧美的女同片子比日本好看多了,大致看了下女厕所这部片子的图片,发现欧美的片子质量越来越高了。

zxcvb66556655 2009-5-21 16:38

哥们明明是女同志片子吗,怎么会是女厕所那呵呵

dxnowill 2009-5-21 20:43

女同的片子对然本人不大喜欢,但是总的来说
欧美的女同戏对于性的质量还是要求蛮高的
这部片子就很典型
火辣的身材很惹人,情趣内衣的搭配更是勾起情欲
手活口活就更不在话下了
其实,很多时候都会穿着丝袜和高跟鞋
也许这样更性感吧

物竞天择 2009-6-4 12:16

这片子貌似和女厕所没什么关系吧  全是女女互搞的  不过我喜欢看这样类型的

东北老爷们 2009-6-4 12:21

比较有感觉  看画面好像挺精美   挺火辣

720032 2009-6-4 14:50

女同是不错,但有时不太真实,给人感觉女的都恶狠狠的样子.

mayidiguo 2009-6-7 21:30

还是西方美女的身材好有看头啊。  东方的女同片不是很多。

mm1812 2009-6-15 09:18

没有下载的链接啊,请老大检查一下再发上来!!

程峻 2009-6-15 13:58

看上去就是不错的片子  希望楼主能赐教片子的资源 或是到何处去下载  呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【欧美新片女厕所 】希望大家喜欢