查看完整版本: MM虐男记之让他喝尿![04:15]

duoduozg 2009-3-30 01:52

操  重口味的啊!!受不了,岛国人啊!!太厉害了  这个女的最好是中国人!!!强烈要求中国人都去岛国拉屎拉尿!!!

leadershen 2009-3-30 02:05

哎,其实男女都是平等的了,听楼上们的意思,好像是说男人让女人喝尿就是正常的,或者说是可以接受的,而反过来就不能接受,甚至说感到丢面子什么的。其实谁占主动都是一样的,我觉得那个男的一定很爽的,这也没什么丢脸。唉,男尊女卑的现状何时才能改变!

zhanglei9337 2009-3-30 09:40

当然是日本呢!汽车都右舵,还有只有日本人才这麽样变态

shruguo 2009-3-30 09:48

女人喝男人的顶,男人喝女人的恶心!!!!!!!

yidixishi 2009-3-30 10:14

日了   真他娘的变态啊  喝尿还吃屎   这老爷们真是受虐狂

yidixishi 2009-3-30 10:14

不过这么猛地还是头一次看到  大红心送上

JINDUO01 2009-3-30 11:19

只有小日本鬼子才能干出来这事,欠操的民族,他妈的。

ggoo 2009-3-30 11:29

受不了啦!小日本真得是恶心到极点啊。。大便也吃!

sunmlunmk 2009-3-30 11:35

太恶心了我看也就只有小日本想的出来而且还会去这么做

aceracer125 2009-3-30 12:30

真是一个马桶男人呀,真是太变态了呀。这女人也很变态的。就是图像不太清楚呀。

车太慢 2009-3-30 12:38

也就是小日本才能干出那么变态的事情   恶心啊  丢男人的脸

smokingandfire 2009-3-30 12:51

这男的也太不争气了,让女人搞成这样,死了得啦

simplysam 2009-3-30 13:06

支持楼主,冒着挨骂的风险发重口味的片,鼓励一下,小日本太狠了,日本女人都这样吗?
有没有更重点的

khh222 2009-3-30 13:22

靠!这也实在太恶心了!日本男人就是贱!竟然然女人这样做

thebestbirds 2009-3-30 15:02

好恶心啊 我受不了了
小日本好变态啊

小嘴嘴 2009-3-30 16:07

我不知道说什么好了,我有点被吓到了
这个太..太重口味了,小弟承受不起
不过确实是第一次看这种,还是感谢楼主的发片。

lyg5442212 2009-3-30 16:25

太重了,侮辱男人啊,男人的尊严是骑女人,一起太阳了她!

sp7499 2009-3-30 16:27

有点慎得慌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaohui7 2009-3-30 18:18

我晕了!太夸张了吧!
楼主这是在哪找的呀 不看也知道是小日本!
变态呀

cartoonsir 2009-3-30 19:30

是小日本的片子,过去看过的,变态类型之一,只是都是有码,看不清,很是遗憾。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: MM虐男记之让他喝尿![04:15]