查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

laobaoxie 2009-8-15 14:47

这部片子俺看过了,不过做爱场面太少了,另外主角的小妹妹的特写太少,没有什么太大的冲动。
可以肯定的是这部片子的确不错,女主角长的漂亮,身材好。

nathan0769 2009-8-15 20:36

不错,确实是挺经典的一部片子。支持一个~

mirlife 2009-8-15 23:00

太美了,怎么搜索她的片子,好像看看啊,太美了

huahuo1012 2009-8-16 18:48

应该是一部不错的3级片啊,不过丁度可是非常有名的导演啊,他的片子都是经典啊

ffjjggdd 2009-8-17 08:40

非常感谢楼主能把一部影片做如此详细的介绍,增加了我观看的欲望。

kinghear 2009-8-17 09:08

不错的片子 很有艺术感和色情感 哪里有下的地方啊

gemini720522 2009-8-17 18:37

前几天看见了,这么好吗?错过,可惜了,马上回头去找找。

zhangyungang 2009-8-18 09:16

的确是个经典的片子,不知有无高清下载回来看?或者不要太模糊的,谢谢

lww284 2009-8-18 10:43

这部电影看了个开头,感觉那女的很骚,到处勾引。

ay_36pc791 2009-8-18 13:10

这部片子是情色片中经典的经典,人物的描写和剧情,每一部分都是很出色的~

kov5498 2009-8-19 00:19

看起来是不错~要死能有下载的链接就再好不过了

002nba 2009-8-19 06:16

国外的电影都是很精彩的啊,谢谢楼主的精神,让我们看到好的影片

awosuoai.2008 2009-8-19 07:49

片子没看过 不过看了大家的评论后感觉是一部好电影 我准备去下了

jonday198 2009-8-19 08:00

这部片子不在错,可以算的上是经典的情色电影了

binpijiu 2009-8-19 10:16

果然是经典之作,不用快进看的A片,非常感谢

violet1011 2009-8-19 10:23

很不错的片子,丁度的片子看了不少,感觉都很美啊

adu3 2009-8-19 10:27

这么好的片子可惜没下载的地方,不晓得哪有

anotherbird 2009-8-19 10:30

这个模特在片子里脸看起来老多了,贴图中的可能都是经过处理的,所以显得面部线条和皮肤都很完美,其实不然。
当然她的身材是很棒的,毕竟是超模嘛。

511314217758 2009-8-19 12:19

看图确实感觉很唯美啊,欧美的片子的艺术化道路值得肯定~

priscillaxu 2009-8-19 13:43

这个是很经典的片子了,情节相当丰富,不可多得的东西
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)